Организаторы Майдана объединились с кумом Путина — мнение эксперта

Организаторы Майдана Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ объединились с Виктором Медведчуком, полагает журналист Денис Казанский

«Путин 5 лет втирает втирал, что Майдан был государственным переворотом на деньги США, а теперь его кум Медведчук объединился с Левочкиным и Фирташем, которые по свидетельству Азарова и Януковича поддерживали революцию и помогали Майдану»

По мнению Казанского, это свидетельствует о том, что на самом деле у сторонников России нет никаких идеалов, а лишь одни меркантильные интересы.

«Ни у Путина, ни у его сателлитов в Украине нет никаких идеалов и принципов. На кону только шкурные интересы. А все россказни про переворот, хунту и непокоренный Донбасс — пропаганда для недалекого плебса. И ведь ведутся же на все это до сих пор. Кто-то даже в окопе сейчас сидит и верит, что «Путин спасает Донбасс от майданной хунты», — полагает эксперт.

Также мы писали, что  в Кремле заявили, что не признают новые санкции США против России.

Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он считает, что правильней называть ограничительные меры США не санкциями, а рестрикциями.

«Что это будут за санкции – трудно сказать. Приведут ли они к дальнейшему осложнению ситуации с российско-американскими отношениями? Ответ однозначный: конечно, приведут. Санкции – это то, что соответствует международному праву. В данном случае мы не признаем эти односторонние ограничения [Запада в отношении РФ] как законные санкции, мы считаем их незаконными. Поэтому, наверное, более правильно употреблять слова «ограничения» или «рестрикции», а не санкции», – заявил Песков.

Напомним, Европарламент подготовил решение о снятии санкций с России.

Европарламенту предложили рассмотреть поправку о снятии санкций с России, внесенную в ежегодный доклад о реализации внешней политики Европейского Союза.

В  Европарламенте готовят к голосованию внесенный комитетом по иностранным делам проект ежегодного доклада о выполнении общей внешней и оборонной политики ЕС. На данном этапе процедуры депутаты вносят в него свои поправки.

Депутат от Италии Марио Боргезио внес на рассмотрение поправку в пункт 16-й документа, в которой говорится о необходимости «нового подхода» к отношениям ЕС с его восточными соседями.

«ЕП считает, что в общих интересах ЕС и России укреплять отношения, соответствующие международному праву; считает также целесообразным снять санкции, наложенные на Россию, которые не достигают ничего, кроме экономического кризиса, который затрагивает экспортеров, и повышения нестабильности в сфере внешней политики и обороны», — говорится в поправке.

Как сообщал Hyser ранее,  Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, , что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».

Источник: Цензор.нет.