В «ДНР» и «ЛНР» решили объединиться и интегрироваться в Россию

Главарь «ДНР» Денис Пушилин планирует убрать границы и таможни между оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем боевиков

Кроме этого, глава бандформирования хочет объединенные оккупированные территории присоединить к России.

«Можно говорить о едином Донбассе, но так уж получилось в 14-м году, что он разделился на две республики. Не вышла сразу «Новороссия», об этом тоже надо говорить прямо. Сейчас слияния не получится из-за важной причины — это минские соглашения», — сказал Пушилин.

По его словам, промышленность регионов будет взаимодействовать и работать без границ.

«Мы уберем полностью границы и таможни между нами. Промышленность будет взаимодействовать. Я не вижу здесь проблемы. И нужно учитывать еще один факт — наши стремления, в Донецке, что в Луганске, понятны — движение в сторону России. Наступит условное «завтра», мы окажемся в одной стране и этот вопрос снимется сам собой», — подытожил глава боевиков «ДНР» Денис Пушилин.

Напомним, что 11 ноября в так называемых «ДНР» и «ЛНР» прошли «выборы» народных советов и председателей территорий, которые практически никто в мире не признал. По результатам «голосования» главой бандформирования «ДНР» стал Денис Пушилин, а главой «ЛНР» — Леонид Пасечник.

Как писал ранее Hyser, псевдовыборы в ОРДЛО нужны серому кардиналу Кремля Владиславу Суркову, который хочет укрепить позиции своих марионеток.

Также известно, что с компьютера так называемого депутата «Народного совета ДНР» Натальи Пшеничной хакеры слили переписку и документы.

Также Hyser писал, что украинский писатель Василий Шкляр предложил отдать Донбасс России, при этом заявив, что он не стоит жизней лучших украинцев.

Источник: «Комсомольская правда»