Рассекречен план, куда «испарятся» Путин и Медведев в случае угрозы

Президент Российской Федерации Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев  пропадут из страны, когда заметят для себя угрозу

Об этом заявил публицист Виталий Портников в Telegram .

Он указал, что российское руководство повторит действия иных пророссийских политиков, которые скрылись от ответственности.

«Думаю, что и Путин с Медведевым, как только запахнет жареным, первым же бортом вылетят в Каракас или Хараре. Надеюсь, что интернет там все же работает не так плохо и российскому суду удастся пообщаться с нашими смельчаками. Друзья России отличаются недюжинной смелостью», — написал Портников.

Как пример, он вспомнил о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче, который не побоялся разогнать протесты на Майдане оружием.

«Но как только оказалось, что за свои действия придется отвечать, он сбежал в Ростов и теперь общается с украинским правосудием с помощью видеосвязи. Смельчак», — добавил публицист.

Кроме того, Портников упомянул бывшего премьер-министра Македонии Николу Груевски, шпионившего за своими оппонентами, захватившего парламент в Скопье и сыпавшего угрозами с территории посольства Российской Федерации. Поняв, что за коррупционные преступления придется отсидеть в тюрьме, он сбежал в Будапешт.

Как сообщал Hyser ранее, переселенка с Донбасса, студентка Запорожского НТУ Алина Афонина, которая в соцсетях неоднократно признавалась в приверженности «русскому миру» и президенту РФ Владимиру Путину, скорее всего избежит какого-либо наказания.

Напомним, что Российский писатель и литературный критик Дмитрий Быков полагает, что любой глава России заранее обречен. Быков также рассказал о главных путинских методах управления государством, отметив, что он склонен делать исключительно «ритуальные жесты», такие как «угрожать» и «присоединять земли».

Также Hyser писал, что президенту Российской Федерации Владимиру Путину «подпалили хвост» и глава Кремля никоим образом не может изменить эту ситуацию в свою пользу. Такое мнение выразил публицист и оппозиционер действующей власти Константин Боровой.