Российский писатель и литературный критик Дмитрий Быков полагает, что любой глава России заранее обречен

«Кто бы ее ни возглавил, он обречен», — заявил публицист в эфире программы Николая Солодовникова «Ещенепозднер».

Быков также рассказал о главных путинских методах управления государством, отметив, что он склонен делать исключительно «ритуальные жесты», такие как «угрожать» и «присоединять земли».

«Последний человек, который мог ничего не делать и считаться лидером страны, — это Путин. Он ничего не делал, его путь чисто экстенсивный: иногда присоединять земли, угрожать. В общем, это чисто ритуальные жесты. Последний человек из 90-х. Но придется делать содержательные вещи, то есть он попадет под критику со всех сторон», — предрек он будущее российского гаранта.

На вопрос, кто бы мог стоять у руля Росcии, Быков ответил, что это должен быть «резкий либерализатор», но никого из политических деятелей он в этой роли не видит.

Напомним, 11 ноября в центре российского города Пермь к фонарному столбу привязали чучело президента России Владимира Путина.

На фото видно, что глава Российской Федерации одет в полосатую тюремную робу, на груди надпись «Военный преступник Пыня В. В., а на лбу написано «лжец».

Как стало известно, такой перформанс возле Центрального универмага провели местные активисты, которые позже опубликовали фото в соцсети «ВКонтакте».

Журналисты уточнили, что манекен появился около 17:00 по местному времени на перекрестке улицы Ленина и Комсомольского проспекта.

Сотрудники полиции не знали, что делать с чучелом и некоторое время просто наблюдали за происходящим со стороны.

В соцсети пользователи оценили арт-объект и обрадовались, что на него не было потрачено из бюджета ни копейки.

Напомним, ранее официальная представительница министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова удивила своих подписчиков необычным нарядом.

Также Hyser писал о том, что в социальных сетях народ вдоволь повеселился поле того, как видео рукопожатия американского президента Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина попало в доступ.

Hyser также сообщал, что раскрыта роковая ошибка Путина.

Источник: Обозреватель.

Популярные статьи сейчас

У Дженнифер Лопес еще больше выросли бедра. Поклонники подозревают операцию. Фото

Свинка Пеппа, до свидания! Кумира детей продали за 4 миллиарда

Прячьте детей! Анна Седокова показала фото в купальнике. Есть на что посмотреть

Притула открыл глаза украинцам! Наконец-то проснулись. Пора включить мозги

Показать еще