Названы имена новых главарей «ДНР» и «ЛНР». Ими стали Денис Пушилин и Леонид Пасечник соответственно

Результаты «выборов» появились на сепаратистских сайтах со ссылкой на «центральные избирательные комиссии». У Пушилина с 60,85% голосов, у Пасечника — 68,3%.

Бюллетень ЛНР ДНР

«На 13:00 12 ноября были обработаны 100% бюллетеней со всех 408 избирательных комиссий. Голоса избирателей за кандидатов на должность главы «ДНР» распределяются следующим образом: Евстифеев Роман Николаевич – 7,75%; Медведев Владимир Анатольевич – 6,5%; Пушилин Денис Владимирович – 60,85 %; Храменков Роман Александрович – 14,2 %; Шишкина Елена Николаевна – 9,3%», — сообщили в фейковой ЦИК.

В «ЛНР» на втором месте по результатам «выборов» оказался Олег Коваль с 16,55% голосов, за Людмилу Руснак «проголосовало» 5,9%, за Наталью Сергун — 7,95%.

В то же время, сепаратистские СМИ сообщают, что на «выборах» в «Народный Совет «ДНР» победило общественное движение «Донецкая Республика» с 72,5% голосов. В «ЛНР» выиграло общественное движение «Мир Луганщине» с 74,12% голосов.

Денис Пушилин

Родился 9 мая 1981 года в городе Макеевка Донецкой области. Ранее был «депутатом» «Народного совета «ДНР», «заместителем председателя «Народного Совета «ДНР» и «председателем «Народного совета». С ноября 2014 года является представителем «ДНР» на переговорах в Минске.

Леонид Пасечник

Леонид Пасечник

До начала боевых действий на Донбассе Пасечник работал в СБУ в Луганской области начальником подразделения по борьбе с контрабандой главного отдела «К».

Контролировал перемещение товаров через украино-российскую границу.

Популярные статьи сейчас

Маленький щенок испугался собственной икоты. Зато повеселил соцсети

Мужик поймал сома весом 129 килограмм! Вот это улов. Фото

Конфуз: сын Маши Ефросининой распахнул маме халат и засветил "папино счастье"

Берегите глаза! Тина Кароль переплюнула всех, показав фигуру в крохотном купальнике

Показать еще

В октябре 2014-го стал «министром госбезопасности» «ЛНР».

Напомним, Россия выдвинула Украине ультиматум и требует признать результаты фейковых выборов на оккупированной части Донбасса. Кроме того, Кремль пригрозил украинским властям, что если выборы не будут признанны, то Украина может окончательно потерять контроль над оккупированными территориями. По мнению первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, Украине следует немедленно провести переговоры с новыми главарями «ДНР» и «ЛНР».

Также за несколько часов до фейкового голосования в «ДНР/ЛНР» источники в Российской Федерации заявили, что президент страны Владимир Путин не будет принимать «выборы».

Ранее Hyser писал, что ЕС поставил Кремлю жёсткий ультиматум.

Источник: Обозреватель