Зеленского объявили слугой народа и отправили в президенты: фотофакт

Пользователи социальных сетей обсуждают новые билборды с надписью «Президент – слуга народа. Вскоре»

Щиты, которые недавно появились в разных городах Украины, содержат намек на актера Владимира Зеленского. Он сыграл роль президента Голобородько в сериале «Слуга народа».

Социологи то и дело включают сатирика в перечень вероятных претендентов на пост президента, и даже выводят его во второй тур.

«Какой-то сложный ребус на билборде. Слуга народа» – это у нас сериал о Василии Голобородько. А кто играет роль Голобородько в сериале – Владимир Зеленский. Значит, ответ на ребус – «Президент – Владимир Зеленский», – написал львовский блогер, журналист и фотограф Роман Голубовский.Напомним, в сети обсуждают не одни лишь выборы. Представитель президента в парламенте и жена Генпрокурора Ирина Луценко явилась в Раду в роскошной обновке.

Госпожа  Луценко привлекла к себе внимание журналистов в Верховной Раде  новыми красными сапожками, которые сложно было не заметить.

Как выяснилось, речь идет об обуви от бренда YSL. Стоимость такой пары сапог в Украине составляет 1399 евро (44,6 тысячи гривен). На это обратила внимание журналистка Анна Стешенко, которая опубликовала фотографии сапог в своем Facebook.

“Представитель президента в парламенте и жена Генпрокурора Ирина Луценко сегодня пришла в Раду в красных сапогах YSL, которые в Украине можно купить за 1399 евро. Всего то, подумаешь. Сапожки — зачётные, относительно новая модель (2017) бренда. P.S. Кто помнит, раньше госпожа Луценко предпочитала LOUBOUTIN с красной подошвой”, — написала она.Украинцев сильно насмешили предпочтения жены Генпрокурора Украины.

» Баба Яга истинная,как она депутатом стала? Какая неприятная личность», «Лучше б ребёнку больному перечислила деньги. Я не понимаю зачем выставлять на показ свои доходы при такой нищете в стране, кощунство!», «Что только не делай все равно баба Яга». «Страшилка в красных сапогах «, — пишут люди.

Напомним, чем Зеленский разозлил украинцев.

Ранее Hyser писал, Кравчук высказался о Зеленском.

Также Hyser ранее сообщал о том, кто толкает Зеленского в политику.

Источник: Политека.