В интернете бурно обсуждают фотографию президента России Владимира Путина, которая была сделана на старте его политической карьеры

Снимком поделился на своей странице в Facebook публицист Сергей Талк. На черно-белом фото можно увидеть молодого Путина, скромно стоящего за спиной своего тогдашнего начальника Анатолия Собчака. Снимок был сделан в 1992 году в Санкт-Петербурге.

Владимир Путин

«На вашем экране отец русской демократии, по бокам охранка. Имбецила справа трудно не узнать. Но я угораю с того, который на заднем плане рожи строит! И штаны в гармошку. И где только они нашли такого калечного?», — подписал фото Талк.

В комментариях люди с иронией комментировали этот редки снимок Путина.

«Опустили государство до его уровня. Шпаны из Питерской подворотни», «Ясно видно по глазам, что представляет, как о нем сказания и песни будут слогать… Харьковский ультрас…», «Чемоданы то тяжелые. Нес. Старался», «Тот что на заднем рожи строит думает: «Мечтайте и сооружайте, я все равно все разрушу и похерю»», «Там какой-то клон недоделанный. Неужели путлера уже тогда клонировали?!!», — комментировали пользователи.

Напомним, ранее в США выпустили памятные монеты в честь июльской встречи главы Белого дома Дональда Трампа и главы Кремля Владимира Путина. При этом на обороте монеты допущены три орфографических ошибки в тексте на русском языке. На курьез обратил внимание политолог Алексей Голобуцкий.

«Все хорошо — только в русском варианте надписи три (три !!!) ошибки. При том, что по-английски все, конечно, идеально», — пишет он.

Голобуцкий отмечает, что таким образом в США «тонко так опустили Путина».

Популярные статьи сейчас

Не кроссовер, а самолет: Toyota показала супербыструю новинку (фото)

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Показать еще

Пользователи сети также оценили юмор американцев.

«Похоже на крышку из-под пивной бутылки», «Ну вот. Не защитили русскоязычных, теперь пишут с ошибками», — пишут в сети.

Также ранее сообщалось, что в социальных сетях в очередной раз подняли на смех «сладкую парочку» Владимира Путина и патриарха Кирилла. Об этом написал политический аналитик и блогер Алексей Голобуцкий.

На этот раз, по словам Голобуцкого, «парочку» застукали во время возложения цветов к памятнику в центре российской столицы.

«Путин и Кирилл сегодня опять были вместе: возлагали цветы к памятнику Минину и Пожарскому. Два мужика, один из них в платье, возложили букеты к памятнику двум мужикам. Вот они, скрепы…», — с сарказмом написал политтехнолог.

Напомним, в США заявили, что России война не по зубам.

Ранее Hyser писал, как в Кремле отреагировали на американские санкции.

Также Hyser писал, когда Путин запустит ядерные ракеты.

Источник: Politeka.net