Политический обозреватель американского телеканала CNN Ана Наварро в прямом эфире дважды обозвала президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа «расистской свиньей»
Наварро резко высказалась в отношении Трампа в ходе обсуждения иммиграционной политики США. Журналистка попросила причислить её к категории людей, которые называют президента Трампа расистом. Как сказала Наварро, мексиканцы, по мнению Трампа, — преступники и насильники, а Сальвадор и Гаити — «сраные дыры. Он расистская свинья!», — попыталась она перебить оппонента. Когда ведущий дал ей слово, Наварро слово-в-слово повторила сказанное.
Как известно, 25 октября Дональд Трамп заявил, что США направляют военных на южную границу страны для защиты американской территории от «каравана мигрантов». В середине октября появилась информация, что около трёх тысяч мигрантов перешли границу Гондураса и Гватемалы и направляются на север в сторону Мексики. Позднее к ним присоединились еще примерно 1,3 тысячи человек, которые хотят попасть в США или попросить убежища у мексиканских властей.
Ранее Hyser писал, что Дональд Трамп приказал рассекретить документы о вмешательстве России в выборы-2016. В пресс-релизе Белого дома,в частности, отмечалось: «будут опубликованы все текстовые сообщения по российскому расследованию, без редактирования».
Также мы сообщали, что Трамп «обьявил войну» украинскому туризму. О своём намерении запретить предоставление американского гражданства детям иностранцев президент США озвучил 30 октября.  По словам Трампа, юристы Белого дома уже «дали добро» на подписание соответствующего указа.

Источник: УНИАН