СМИ: представители ceкcyaльныx меньшинств снова стали на защиту Святаша

Представители Лиги сексуальных меньшинств “Крепкая попка” сегодня снова вышли выразить поддержку своему члену и единомышленнику – народному депутату от партии “Возрождение” Дмитрию Святашу. В этот раз, под офис нового мнимого врага народного избранника – DCH.

Активисты уверены – Национальное агентство (АРМА), с которым Святаш развернул политическую войну, как и украинские суды, умышленно пытается отобрать активы народного избранника, нажитые им непосильным трудом, из-за его нетрадиционных сексуальных и политических предпочтений.

Однако, пикет продлился недолго. Буквально через час, не выдержав холода и косых взглядов общественности, представители Лиги погрузились в автобусы и отбыли в неизвестном направлении. Очевидно, к стенам обители зла – АРМА, чтобы выразить и там свое недовольство.

Напомним, ранее представители Лиги “Крепкая попка” обещали прибегнуть к групповому акту совокупления для демонстрации существующей проблемы общества (прим. редакции дискредитации сексуальных меньшинств), если давление на Дмитрия Святаша не прекратится.

Однако, в этот раз, им не удалось осуществить свое обещание из-за неудовлетворительных погодных условий. Как объяснили сами активисты “При +5 градусах тепла сложно в полной мере и объеме передать всю существующую проблематику и качественно изобразить картинку. Ну..вы понимаете, о чем я.. Поэтому, мы вынуждены предаться акту согревания прямо в автобусе. К сожалению, этого никто не увидит”.

Также они отметили, что их мнение о Дмитрии Святаше, несмотря на его попытки давить на суды Украины и запугивать судей, не изменилось: “Мы все так же выражаем свою благодарность и поддержку нашему члену Дмитрию Святашу, за то, что он всегда поддерживал и поддерживает нашу борьбу с гомофобией. Он действительно достойный человек и истинный член своего общества”.