​»Всю ночь палили свои флаги и документы»: Соцсети уже вовсю стебутся над «героями-защитниками» так называемой «ДНР», — офицер ВСУ о «героической» подготовке врага к «наступлению»

Террористы «ДНР» очень боялись наступления ВСУ, которое им последние две недели обещала «разведка». Многие в ужасе бежали в РФ. О «боевом» настрое врага рассказал в Facebook офицер ВСУ, известный под ником Анатолий Штефан Штирлиц. Стоит отметить, что в конце августа сразу после ликвидации главаря «ДНР» Захарченко военное руководство «республики» начало пугать боевиков скорым наступлением ВСУ.

Обещали, что «кулак ООС» разнесет их 14 сентября на трех разных направлениях. Обещанного наступления ВСУ, естественно, не случилось. Однако, уверяет Штефан Штирлиц, террористы к нему очень серьезно готовились. «Оккупанты так очк**ули наступления ВСУ, что ночью (на 14 сентября — ред.) палили свои флаги и документы,закапывали «медали»» — рассказал офицер, уточнив, что некоторые «герои» в спешном порядке собрали вещи и убежали в РФ.

Соцсети уже вовсю стебутся над «героями-защитниками» террористической «ДНР». Стоит отметить, что руководство гибридной армии РФ сразу же принялось анонсировать новое наступление ВСУ.

Боевики «ДНР» напуганы ожиданием полномасштабного наступления украинской армии на Донбассе и, предпринимая срочные меры, накануне обозначенного руководством «ДНР» времени начала атаки ВСУ. Врач из Енакиево Александр Чернов сообщил, что боевики в Новоазовске срочно отдали распоряжение о резервировании большого количества коек в больницах на случай массового поступления раненых наемников.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети, сообщая о впервые предпринятых по размаху за последние 3 года мерах. Наступление украинской армии ранее анонсировал Басурин. Чернов сообщил, что из районной больницы Новоазовска выписали всех пациентов с легкими ранениями, освобождая места в больнице. Более того, до понедельника в больницу вызваны двойные дежурные бригады, так как боевики ждали атаки ВСУ в преддверии наступивших выходных.

«#ДНР #Новоазовск РайБольница. Из 140 коек впервые за 3 года 50 на прошлой неделе зарезервированы под «военнослужащих»! На сегодня выписаны все «не тяжелые» пациенты — занято едва ли 35 коек! До понедельника — двойная дежурная бригада», — написал он на своей странице.

Читайте далее: «Любовный треугольник Захарченко, Путина и Пушилина»: «Откинувший копыта» главарь «ДНР» всегда ревновал, что Пушилина тягают на переговоры в Минск