«Русских рабов бросает в панику при одном упоминании Степана Бандеры и чеченца Джохара Дудаева. «Не таких» русских нет. Доверять нельзя никому из-за «поребрика», — блогер

Они улыбались друг другу, он – 190 см ростом, огромный детина, она – маленькая, хрупкая, но умная и деятельная. Она делает стремительную карьеру и ее заработков хватает на покупку квартиры, автомобиля и прочие вещи, которые являются признаком достатка.

Де-факто, именно она становится кормильцем семьи, а его это очень раздражает и потому он все чаще напивается до положения риз. В какой-то момент он начинает ее бить. Сначала это были пощечины, но через время – в ход пошли кулаки, и вот она неделями пропускает работу, поскольку даже лицо напоминает отбивную. Что она думает в это время, что думает он?

Скажем так, они разочаровались друг в друге, но не пошли по тому сценарию, который мы изложили выше и все это не привело к философским размышлениям. Напротив, она понимает, что побои дошли до такого момента, что если он продолжит в том же духе, то убьет ее прямо дома.

И вот, в очередной раз, когда начинается серия избиений, она берет нож и с ним борется за свою жизнь, отнимая его жизнь. А ведь можно было обойтись разводом, разделом имущества и алиментами. Вот, где конечная точка философии.

Примерно то же самое действует и на более общем уровне, уровне народов или государств. Как в последнем примере, Украина и Московия наградили друг друга несуществующими качествами. Они считали нас рабами, наподобие преданной собаки, которая будет им приносить палку, по команде сидеть на задних лапках и весело вилять хвостом при виде хозяина. Но не сложилось.

Как они не силились подогнать нас под свое рабское лекало – не получилось, потому что мы – изначально другие, и реакции у нас другие. Не зря их бросает в панику при одном упоминании Степана Бандеры, который четко сформулировал эти различия, их точно так же трясет от имени чеченца Джохара Дудаева, который им пояснил все и про чеченцев, и про украинцев.

Им бы оставить все как есть, и оформить развод, и больше не лезть со своими ошибочными представлениями о нас, но они полезли.

Мы – тоже, кроме очень мудрых людей, наделили россиян не существующими благодетелями. Мы считали, что у нас примерно один язык, но это потому, что они почти убили украинский язык. Мы считали, что у нас – одна вера, но это потому, что они почти убили нашу веру.

Мы считали, что у нас – одна история, но и это потому, что они почти убили нашу историю. Мы считали, что можем жить вместе, но они – убивали нас, потому что считали именно такое состояние «жизнью вместе».

И вот, на пятом году войны, кто-то снова пытается наступить на те же грабли, разделяя их на «таких» и не «таких». Сама возможность такого разделения несет смертельную угрозу, поскольку критериев разделения практически никто не может сформулировать, а раз нет критериев разделения, то не стоит их делить вовсе.

Так проще и безопаснее. Те, которые «другие», конечно же есть, но мы их не знаем и не видим. Их не так много, и по именам их знают в СБУ или военной разведке. Вот они практически доказывают то, что они «не такие».

Никакие слова, даже самые пушистые – не являются таким показателем. Сколько такой дряни, прекрасно спекулирующей словесами, на поверку оказалось все той же кровавой массовкой, которой всегда было население Московии? Эти персонажи просто маскируются и то – не слишком удачно, а при малейшем обострении ситуации – четко демонстрирую свою принадлежность к этому враждебному стаду. Посему – нет никаких «не таких» русских.

Из публичных людей, которых узнавали почти все, была Валерия Новодворская, но ее уже нет, а других Новодворских та земля уже никогда не сможет родить.

Поэтому все, что исходит от Московии в отношение Украины, даже косвенно, даже каким-то намеком, следует воспринимать как провокацию или прикрытие какой-то информационной или другой спецоперации.

Читайте далее: Две трети РАБсиян верят во всемирный заговор геев против духовных скреп России: жители Московии уверены в существовании тайной организации, навязывающей им западные ценности