«Крысчане — это безмолвные рабы, которым плевать на жизнь своих детей. Их травят, а они просят разрешения у царька на митинг», — блогер

1. В Крыму продолжается катастрофический рост преступности, связанный с огромным количеством понаехавших рашистов, а также с обнищанием населения. Оккупанты пытаются скрыть пугающую статистику, но получается это плохо из-за несогласованных действий между разными ведомствами

2. В Севастополе красноперые совки вышли на митинг против пенсионной реформы. Ватники собирали подписи за отставку правительства Медведева. У некоторых ватников на футболках был изображен Сталин, другие держали транспаранты с текстом “Оккупированная россия!!! Проснись!!! Повышение пенсионного возраста лишний раз подтверждает факт геноцида коренного населения страны”. Севастопольские пропагандоны отметили, что ватники впервые критиковали путина

3. Красные вышли на митинг и в Симферополе. Ватники держали в руках требования к оккупантам: “Нет грабительской реформе!”, “Мы хотим жить, а не выживать!”, “Правительство Медведева — враги народа!”. Коммуняки заявили, что телеобращение луноликого о пенсионной реформе “не оправдало надежды”

4. В Армянске все настолько прекрасно и безопасно, что Роспотребнадзор выпустил памятку для жителей отравленного серной кислотой города. Кстати, уже пару дней оккупанты и пропагандоны упоминают соляную кислоту. В общем, нужна срочная эвакуация. Выезжайте немедленно!!

5. Ситуация в Армянске ухудшается — жители заговорили о соляной кислоте, которая еще опасней серной, и о первых смертях астматиков: “Бл*ть, почему сегодня вонь стоит хуже, чем в те дни? Вдохнуть сполна невозможно. Власти 100% в Москве уже знают, что у нас происходит. Я не могу понять, мы дышим ядами, то почему не приехали путин, Медведев, чем мы хуже? Тут либо специально что-то делают или же им плевать. Севастополь дороже.

Они в Крыму другого города и не знали”, “Солянкой смердит! Это не Титан, это какая-то неведомая ху*сосня, которая явно направлена на истребление жителей города!!! Вся верхушка-макушка все прекрасно знает, но делать что-то им не рентабельно. Мрази, гниды, бесславные ублюдки!!!”, “На работу бежала с необыкновенной скоростью. За все дни впервые так жгло горло и нос.

Надеюсь, дождя не будет, охереем потом от испарения”, “Власть, как и военный контингент, присутствующий в регионе, доказали полную недееспособность в борьбе с присутствующим химическим загрязнением”, “Эта ночь была самой тяжелой. Что будет дальше?”, “Видела сегодня людей в марлевых повязках на лице”, “Власти Крыма — пид*ры, всем срать на нас, только перед выборами жопы лижут народу.

Путин туда же! Ему срать на крымчан, ему нужен Севастополь и море”, “Запах невыносим. Пока шла на работу, думала, что задохнусь”, “В пятницу 2 человека умерло от астмы. Причина, естественно, — заболевание. Думаю, что многие правы — травят нас по-настоящему, мы лишний народ — платить нам пенсии, соцвыплаты, доплаты.

Земля им нужна, а мы так — ТАРАКАНЫ”, “Судя по воздействию на хром, с большой долей вероятности можно говорить о том, что в атмосфере повышенное содержание хлороводорода, который в смеси с влагой воздуха дает соляную кислоту. Для разрушения оксидной пленки хрома нужна горячая концентрированная серная кислота или раствор соляной. Горячей концентрированной серной кислоте неоткуда взяться в Армянске, а вот соляной…

По видео из кислотонакопителя видно, что вода там все же есть, но под слоем ила. Интересно, могла она смешаться с каким-либо соленым горизонтом, например, из-за нарушения режима водопользования?”, “Я в доме сижу, горло жжет, п….ц”, “Люди, куда делись воробьи и голуби?”

6. Армянск продолжает ЕЖЕДНЕВНО накрывать серная кислота. Ржавеет все вокруг как на улице, так и в квартирах у людей. Моют каждый день, если, конечно, есть вода, которую постоянно отключают. Посмотрите, во что превратились детские площадки и почитайте комментарии

7. У многих жителей Армянска на коже появляются разные высыпания. Остается только догадываться, что происходит с организмом внутри. Почитайте комментарии и посмотрите шокирующие фотографии

8. В Армянске очень многие болеют. Люди потихоньку вывозят детей. На особо упоротых, которые считают себя “россиянами”, накидываются с гневными словами: “У детей температура 39, нос воспален. Маленьких накрыла аллергия, все тело в красных пятнах и, конечно, супер диагноз — ОРВИ. Город покинули. Канал Крым-24 приезжает собирать хорошие отзывы — указ директора. Что с городом и что за химатака, никто ничего не говорит.

По словам медперсонала, в больницу никто не обращается — все, сука, здоровы. О как”, “Выкуривают вас, что непонятно? Заселят потом россиянами, дышите дальше”, “Это ты, походу, что-то курнула! А мы че, не россияни?”, “(Ответ предателю) Такие, как ты, пид*ры продажные”, “(Еще ответ предателю) Ты просто урод конченый”, “Травят вас, а вы молчите. Давайте бунт, пусть завод не поработает пару недель.

Они по-другому заговорят”, “Ситуация не решается. Надо детей хотя бы вывозить!”, “Сегодня переехали в Межводное. Так в доме, где мы поселились, 5 семей с детками с Армянска, такие же, как мы, беженцы”, “На Москву нужно на площадь и с плакатом. Там помогут. А не в Межводном спасение искать”, “У ребенка (6 лет) тоже была три дня назад температура 39. Нурофеном не сбивалась. Парацетамолом ненадолго удавалось сбить. Потом начался кашель.

Сегодня выступили на шее два аллергических пятна. Уехал с ребенком в Евпаторию. Пятна в течение дня прошли. Кашлял значительно реже”, “Бл*, неужели непонятно, что детей надо вывозить!? Что за тупые родители! Через 5 лет весь город от онкологии вымрет. Вы этого для детей хотите?”, “Ребята, не ждите изменений, вывозите детей — это самое главное, что у нас есть”, “Вот сейчас опять по накатанной схеме — солнце село и началось жжение в горле и т.д. Кислотонакопитель?”

9. “Небо по дороге Армянск — Симферополь похоже на северное сияние. Привет химическим выбросам(((”, — пишут крымчане. Кроме того, вчера снова кислотой накрыло юг Херсонской области

10. Их травят, а они раздумывают, как попросить у оккупантов разрешение на согласованный митинг: “Симферополь кричит, что все путем! Давайте дружно будем писать, звонить в администрацию президента!”, “Вчера пыталась отправить жалобу в аппарат президента — меня заблокировали”, “Нужно организовать митинг и бойкот. Вспоминаю былые времена с ностальгией. Где наш Янык??? Мы были обеспечены и защищены!

А нынешним царям побоку!”, “Взять детей, одеть маски и в администрацию”, “Действительно, может, митинг организовать? Он же должен быть согласован с администрацией, верно?”, “Да, только сомневаюсь, что администрация даст добро. А если не согласовывая, нас быстренько разгонят, кабы ещё и не закрыли на пару суток в обезьянник. Демократичная страна, моя!”,

“Если проводить санкционированный митинг, то по закону нужно подать уведомление в администрацию города. Сроки подачи не более чем за 15 и не менее чем за 10 дней. Грубо говоря, если подать заявку завтра, то митинг состоится не ранее чем через 11 дней, при условии, что его согласуют. Ещё есть вариант — одиночный пикет. Он не требует согласования”, “Какой санкционированный?! За это время неизвестно что случится! Стихийный нужно, мамочки и дети”

11. Армянск. Солнцезащитная пленка на балконе за неделю стала прозрачной. А что в организме теперь?

12. Жители Армянска обрывают горячие линии. Им везде говорят, что жалоб от населения нет и советуют носить марлевые повязки. Врачам под страхом увольнения запрещено недомогания у людей связывать с химической атакой — иначе это уже трудно назвать

13. Крымские пропагандоны “помогают” оккупантам бороться с экологической катастрофой: “Зачем телеканал Крым-24 вчера брал интервью у людей, если все вырезали!!!”, “Риторический вопрос”, “Эти черти мои комментарии затерли в своей группе, и забанили.

Лживые уроды. Увижу их в городе, подойду и в лицо плюну”, “Видела, возле фонтана брали у бабушки интервью и заставляли говорить, что в Армянске жить хорошо”, “Меня тоже заблокировали. Фу, какие они лживые!”, “И ведь какое-то говно за это зарплату получает”, “Скоро весь город в Черный список кинут”, “Ваше мнение никому не нада, у них свое есть”

14. Рашист из Москвы переживает, что сообщения жителей Армянска об экологической катастрофе в городе попадают в украинские СМИ. Сами же жители Армянска ничего против этого не имеют, т.к. в российские “СМИ” вообще ничего не попадает

P.S. Меня шокирует, как жители Армянска рассуждают над тем, что надо попросить у оккупантов разрешение на митинг. Страх быть избитыми на митинге превзошел страх смерти от химической атаки на город. Совок взрастил целое поколение безмолвных рабов, которым плевать даже на жизни собственных детей. И ватники еще кичатся, как “отстояли свой выбор” в 2014 году, называя военное вторжение “референдумом”.

Читайте далее: «Денег нет, но вы держитесь»: жить в Крыму никто не хочет. У купивших в Крыму недвижимость россиян уже проблемы», — эксперт