«Об этом изо всех щелей должны орать»: Зачем зять Тимошенко 7 раз ездил в Москву, — как на этот раз Юля «отмажется» от неловкой ситуации

Потому что у нас нет журналистов, нет Минстеця.

Об этом изо всех щелей должны орать.

Нардеп от «БПП» Мельничук спросил Тимошенко о поездках ее зятя Чечеткина в Россию: «О чем он там общался с эмиссарами Путина?

Как передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ, свои обвинения он высказал с трибуны Верховной Рады.

«Мы сегодня опять рассматриваем очень важные законопроекты, и хочу обратить ваше внимание на то, что у нас опять в зале нет Юлии Владимировны Тимошенко. Ее не было, когда рассматривали вопрос об усилении обороноспособности нашей страны, ее не было, когда признавали РФ агрессором, ее нет и сейчас. Ее не будет при рассмотрении любых ключевых вопросов.

Поэтому у меня вопрос к любому члену фракции («Батькивщины». – Ред.), который вы можете передать Юлии Владимировне. Первый: почему только в этом году семь раз любимый зять Юлии Владимировны господин Чечеткин летал в Москву? И второй вопрос: о чем он там общался с эмиссарами Путина», — заявил Мельничук, добавив, что ждет ответа от Тимошенко или в прямом эфире, или в зале заседаний.

Ранее сообщалось, что зять Юлии Тимошенко Артур Чечеткин часто посещает Минск, где, вероятно, ведет переговоры с представителями российского правительства.

Читайте далее на hyser: Украина станет колонией России: из за Тимошенко, «активным гражданам, которые хотят «своей правды», придется эмигрировать» — Эксперт рассказал, к чему приведет общественный договор Тимошенко