Волонтер Касьянов: «На фонарных столбах повесят не только президента вместе со всей его свитой, но и кандидатов. Не завидую никому, кто получит президентские полномочия на ближайшие пять лет»

Человек, который выиграет президентские выборы в Украине 2019 года, будет или «смертником», или «дебилом», или «гением», считает волонтер Юрий Касьянов.

Кого бы ни выбрали на президентских выборах в Украине в 2019 году, жизнь в стране не наладится. Такое мнение 1 сентября в Facebook выразил волонтер Юрий Касьянов. «Сегодня уже неважно, кто будет президентом. Им только кажется, что после получения булавы каким угодно способом жизнь наладится. Не наладится. У них точно не наладится. А у нас и подавно.

Я не завидую никому, кто получит президентские полномочия на ближайшие пять лет. Этот человек или заведомо смертник, или просто дебил, или гений. Которых у нас нет», – написал он. По словам волонтера, «на фонарных столбах повесят не только президента вместе со всей его свитой, но и кандидатов». «Даже самых лучших – за то, что не смогли президентами стать», – отметил Касьянов.

Полный текст:

«Сегодня уже неважно, кто будет президентом. Им только кажется, что после получения булавы каким угодно способом, жизнь наладится. Не наладится. У них точно не наладится. А у нас и подавно.

Я не завидую никому, кто получит президентские полномочия на ближайшие 5 лет. Этот человек или заведомо смертник, или просто дебил, или гений. которых у нас нет… Крышку котла вот-вот сорвёт ко всем чертям. И на фонарных столбах повесят не только президента вместе со всей его свитой. Но и кандидатов. Даже самых лучших — за то, что не смогли президентами стать.»

Президентские выборы должны состояться в Украине 31 марта 2019 года. По данным июльского соцопроса компании GfK, ни один из возможных кандидатов в президенты Украины, в том числе действующий президент Петр Порошенко, не набирает более 10% голосов.

Читайте далее: Яку політичну гру затіяв дорогий слуга народу: Навіщо Зеленському політичний піар, та яку роль він зіграє у наступних виборах