Небывалый случай: ветераны-десантники подали в суд на депутата-негодяя, — Георгий Тука

В переписке с ветераном Олегом Гервасом, защитником Донецкого аэропорта, бойцом 90-го батальона 80-й ОМБР, депутат-регионал, получивший известность любовью к тендерным закупкам, Антон Яценко позволил себе следующее высказывание: «- Ты убивал и грабил мирное население, граждан Украины, прикрываясь АТО…».

Напомню: бойцы 90-го батальона были последними защитниками Донецкого аэропорта. Именно последними, а не «крайними», так как после подрыва остатков здания, защищать уже было нечего. Ребята защищали Пески, Водяное…

Сам Олег получил тяжелое ранение и контузию непосредственно на Метеовышке. Ранения головы и ног, тяжелая контузия. Вывозили парня 15 часов!

И вот, гребаный «избранник» позволяет себе этого парня называть «убийцей и мародером»!

К всеобщему удивлению, ребята-ветераны решили не бить тривиально морду подонку-депутату, не катать это ничтожество в мусорном баке, а… обратились с иском в суд!

Многие пишут и мне, и ребятам: «у него все схвачено», «он все купил»…

А, вот и посмотрим, ЧТО схвачено у негодяя и существует ли в стране ПРАВОСУДИЕ, а не «баблосудие». Посмотрим, как поведут себя слуги Фемиды под пристальным вниманием СМИ и ветеранов…

Георгий Тука

Читайте далее на hyser: «Дуже прикро, що вони не можуть голосувати за майбутнє»: Тука прокоментував рішення Верховного суду щодо участі переселенців у виборах