В Украину свободно «шастают» машины с номерами непризнанной республики: Сеть возмутило фото авто с сомнительными номерами в Киеве

Как через границу пропустили!

В Киеве заметили новый довольно дорогой Mercedes с номерами непризнанной так называемой «Приднестровской Молдавской республики».

Об этом написал в Twitter журналист Денис Казанский, который и опубликовал соответствующие фото.

«На дачах, на Осокорках увидел новый Мерс с номерами непризнанной ПМР. Интересно, кто это и к кому. Учитывая, что в Приднестровье живет тысяч 500 человек — явно какая-то шишка. Вряд ли там много таких машин», — прокомментировал фото он.

В сети тут же возмущенно отреагировали на такого гостя. Некоторые в комментариях не преминули указать на наличие коррупции на границе Украины.

В «Л/ДНР» запахло переворотом

На оккупированных территориях Донбасса местные «воины» проявляют недовольство оккупационным командованием, и среди боевиков может назреть бунт. Об этом рассказал «Обозревателю» офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц»

Он отметил, что в т.н. «ДНР» и «ЛНР» существуют проблемы между местными боевиками и кадровыми российскими военными.

«Отношения между ними плохие – там идут постоянные междоусобные войны. Все дело в том, что российские кураторы и офицеры ставят себя выше фейковых «ДНР» и «ЛНР» – потому что они являются никем иным, как нашими гражданами, предавшими Украину», – рассказал «Штирлиц».

Офицер подчеркнуло, что за четыре года войны боевики научились воевать и теперь пытаются заявить России, что, мол, это их территория и они там главные. Но вот Россия не позволяет им хозяйничать и это создает проблемы и предпосылки для переворота, объяснил Штефан.

«Предпосылки есть, но россияне не дадут им этого сделать. Все ведь знают, что, весь кадровый потенциал, все старшие офицеры так называемых «1-го и 2-го армейских корпусов» – это российские кадровые военные, прямо подчиненные РФ», – сказал он.

Читайте далее на hyser: «Хочете у нас служити — приїжджайте до нас в Донецьк»: Ексклюзивне відео, як українські журналісти вербувалися в «ДНР», і як «сепари» легко знаходили підтримку в Черкасах