Вот умора: Лицо Путина появилось на «резиновых изделиях», — там ему и самое место, считают грузины (фото)

Лицо Путина появилось на грузинских презервативах

В Грузии в продаже появились презервативы, на которых можно узнать портрет президента России Владимира Путина.

«Грузинская компания выпустила презерватив с новой упаковкой в день оккупации! Уверен, продукт будет пользоваться популярностью и в Украине», — сообщил в Facebook экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, передает Час Пик.

«Нет, не будет популярным. Это не приятно в руки брать, не то что…», «Ждём начала продаж в Украине!», — написали интернет-пользователи.

Добавим, производитель первых грузинских презервативов Aiisa подготовил продукцию в 10-й годовщине «августовской войны».

8–12 августа 2008 года между Россией и Грузией произошел вооруженный конфликт. Российские войска совместно с южноосетинскими формированиями вытеснили грузинские войска из Южной Осетии, которая официально является частью Грузии, временно заняв ряд прилегающих к конфликтной зоне районов Грузии. Позже Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. После конфликта Россия и Грузия прекратили дипломатические отношения.

Абхазия и Южная Осетия, согласно грузинскому законодательству, – оккупированные Российской Федерацией территории. Регионы провозгласили независимость от Тбилиси в начале 90-х годов. В 2000-х годах независимость Абхазии и Южной Осетии признали четыре страны: Россия, Никарагуа, Венесуэла и Науру.

По данным грузинской власти, в августовском конфликте 2008 года с грузинской стороны погибли 413 человек, в том числе 166 военных, 16 полицейских и 220 гражданских лиц, ранения получили 2234 человека. По данным властей Южной Осетии, в результате действий грузинской армии погибли более 1,5 тысяч человек, однако Следственный комитет при прокуратуре РФ документально подтвердил гибель 162 человек.

Следком РФ также признал погибшими в конфликте 67 российских военнослужащих.

Читайте далее на hyser: Британия и ее союзники приготовили новый удар по России: в МИД Великобритании сделали громкое заявление, — у Путина занервничали