Рабинович: Правительство за деньги Запада примет сотни тысяч мигрантов, — видео

Одна из самых страшных вещей из тех, что могут произойти

Правительство вступило в сговор с западными странами и готовиться принять сотни тысяч мигрантов. Об этом заявил в своей авторской программе «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина» народный депутат, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

«Только за эту неделю у нас в стране задержано 1167 нелегалов из Африки и арабских стран. И это только те, что задержаны, а так нелегалов раз в десять больше. Значит, у нас сегодня на территории страны десятки тысяч незаконных мигрантов. И я подозреваю, что так легко они проникают к нам не просто так», – считает парламентарий.

По его словам, лидеры Европейских стран последние несколько лет думали над тем, как решить проблему мигрантов, и в конце концов решили сделать это за счет Украины.

«Я хочу, чтобы запомнили мои слова. Это одна из самых страшных вещей из тех, что могут произойти. За то, чтобы получить еще какой-то миллиардик, чтобы еще дольше кормить проворовавшихся чиновников, власть закроет глаза на то, что Украину заполнят эти нелегалы», – предупредил народный депутат.

Лидер партии «За життя» заподозрил украинскую власть в сговоре с руководством западных стран.

«Нелегалы так легко к нам попадают потому, что наше правительство вступило в сговор с западными странами, которым некуда деть сотни тысяч мигрантов, – и нелегалов переправят к нам. И вот это уже колоссальная проблема, с которой нам нужно бороться всем вместе», – резюмировал Вадим Рабинович.

Читайте далее: «Ничего святого»: Как еврей-нардеп нажился на мемориале в Бабьем Яру — Рабинович продал на $2,7 млн землю, которую он бесплатно получил от Киева