Бывшая соратница президента США планирует громкую месть: Скоро на книжных полках окажется книга, выворачивающая наизнанку все «грязное белье» Трампа

Бывшая соратница президента США Дональда Трампа Омароса Ньюман-Маниголт после своего увольнения из Белого дома планирует издать книгу с секретами своего бывшего начальника.

Речь идет о книге воспоминаний женщины, в частности, воспоминаний об отношениях между Трампом и его женой Меланией.

По мнению Омаросы, Мелания весьма злопамятна и любит выставлять своего мужа дураком перед всем миром.
В частности, женщина делает при помощи своей одежды.

Например, на встречу с детьми нелегальных мигрантов первая леди надела куртку с надписью “I really don`t care. Do u?” (“На самом деле мне все равно. А вам?”).

«По моему мнению, Меланию тот день в июне заставили поехать на границу, фактически для того, чтобы она исправила беду, которую сделал ее муж. Она надела ту куртку, чтобы досадить Трампу, чтобы создать скандал, с которым ему придется разбираться, чтобы продолжить разговор о равнодушии администрации (страны), загубить всю эту поездку, сделать так, чтобы ее больше об этом не просили «, — заверила Омароса.

Выступая в четверг на собрании в Пенсильвании, Трамп заявил, что прибыл на 15 минут быстрее на встречу с «невероятной королевой». Он критиковал «фейковые, фейковые отвратительные новости», в которых утверждалось, что он был единственным, кто опоздал на встречу.

Поскольку первая леди ранее была моделью, ныне она замечательно разбирается в стиле, она знает, что каждое ее появление на публике будет тщательно анализироваться, так что она радо этим пользуется.

Как пример Омароса также привела историю на президентских дебатах, когда Мелания пришла в розовой блузе от Gucci с бантом, который некоторым напомнил женский половой. А причиной тому стал скандал с Трампом, где он на аудиозаписи говорит, что любит лапать женские половые органы.

Читайте далее на hyser: Четыре версии «зачем Мелания Трамп надела скандальную куртку с надписью «На самом деле мне все равно. А вам?» — и попала на первые полосы мировых СМИ»