«По гей-парадам не ходи»: Депутат из партии Ляшко «получил в бубен» за нетрадиционную ориентацию от своего коллеги — видео столкновения оказалось в прямом эфире

«Ты больной»: нардепы Мосийчук и Шахов устроили драку в прямом эфире (видео)

Народный депутат из группы Воля народа Сергей Шахов и член Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук подрались во время прямого эфира на телеканале «Прямый».

Конфликт между двумя нардепами в ходе эфира достиг апогея после того, как Шахов порекомендовал Мосийчуку перестать ходить по гей-парадам. «Так вот, по гей-парадам не ходите!», — сказал Шахов.

После этих слов «радикал» подбежал к своему коллеге и потребовал извиниться заявив, что никогда не посещал это мероприятие. «Сергей, ты или извинишься сейчас, или получишь вместе с Лещенко, понимаешь. Я ни разу не был на гей-параде. Извинись, будь мужиком. Ты баба базарная, просто баба», — начал кричать Мосийчук.

Затем представители законодательного органа назвали друг друга «больными людьми», а Мосийчук обвинил Шахова в том, что тот был «обнальщиком» у сына Януковича.

После непродолжительного спора на повышенных тонах Шахов со словами «с*ка ты бл**ь, животное» ударил Мосийчука, повалив его на пол.

Поднявшись, Мосийчук ударил Шахова тростью.

Остановить битву двух свирепствующих народных избранников удалось ведущей программы.

Читайте далее на hyser: Порошенко за спиной у народа наложит вето на экономическое развитие и будущее Украины: как Президент защищает кормушку для чиновников и депутатов и лишает Украину экономического роста