«Когда Путин и Ко рассказывали про уникальные способности танка «Армата», у меня вызывала подозрение одна деталь»

Когда Путин и Ко рассказывали про уникальные способности танка «Армата», у меня вызывала подозрение одна деталь: об этом танке всегда говорят в единственном числе. У американцев «Абрамсы», у немцев «Леопарды», а у них — одна «Армата». Я даже не говорю про уникальность этого танка, которая заключается в том, что он умудрился заглохнуть на главной площади страны. Проблема в другом — его просто нет.

Товарищу В.В.Бендеру какое-то время удавалось делать вид, что вот-то танк появится, но так и не случилось — поступать в войска это чудо не будет. Да и завод, который его собирался выпускать — банкрот. То есть полный крах военно-промышленной доктрины. За такие дела вообще-то товарищ Сталин расстреливал.

Но это ещё не всё. Автозавод УАЗ предлагает новинку — автомобиль повышенной проходимости 4х4. На самом деле это всем известная «буханка» 1958 (!) года выпуска, у которой, согласно сайту завода, появились новые ручки. И цвет стал салатово-белый.

За 60 лет у них хватило сил приделать новые ручки! И вы хотите, чтобы эти люди сделали современное, технологичное оружие?! Это просто невозможно. Именно поэтому не будет ни танков, ни истребителей пятого поколения. Полный технологический и интеллектуальный крах без каких-либо шансов восстановления.

Сергей Талк

Напомним, ранее российское издание «Московский комсомолец» выдало информацию о вооружении российско-террористических войск на Донбассе, опубликовав статью о танковом парке и артиллерии «Л/ДНР».

По мнению члена рабочей группы по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины Евгения Марчука, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ должна детально изучить данный материал.

«Вынужден прорекламировать «Московский комсомолец». Он впервые хорошо нам помог. Посмотрите, какой огромный танковый парк обнаружили сепары в угольных шахтах временно оккупированной части украинского Донбасса. Сколько тяжелых вооружений «там находилось», — написал он в Facebook.

По словам Марчука, первоисточником этой информации является российский эксперт Игорь Кравченко — главный редактор журнала «»Национальная оборона».

В частности, в статье говорится, что на вооружении террористов на оккупированном Донбассе находится 760 танков – 57 штук Т-80 и даже 3 Т-90, а «Градов», «Ураганов», «Смерчей», огнеметов «Солнцепек» не один десяток, а также около 500 тяжелых артиллерийских установок.

«Всем этим хвастается «Московский комсомолец». Хороший материал для детального изучения Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ ну и, конечно, для Гааги», – резюмировал Марчук.

Ранее Hyser писал про то, как «Юные блогеры» нашли абсолютно новые танки на заброшенном полигоне: видео прислали волонтеру в соцсети