Лукашенко пошел на необыкновенные меры, как для Президента страны: пример когда власть думает о простом народе

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №107 «Об оплате жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых населению», где обозначено, что необходимо вдвое раз снизить тарифы на коммунальные услуги.

Как сообщает пресс-служба главы государства, документом определяются предельно допустимые тарифы в 2016 году на 14 видов жилищно-коммунальных услуг и предусматриваются изменения сразу шести тарифов на ЖКУ.

С целью снижения финансовой нагрузки для населения указом уменьшаются тарифы на услуги водоснабжения в 1,7 раза, водоотведение — более чем в 2,2 раза.

С целью более объективного определения платы за услуги, стоимость которых рассчитывается, исходя из количества проживающих в квартире граждан, в указе установлена норма, предусматривающая взимание платы за пользование лифтом и уборку вспомогательных помещений с жильцов, имеющих жилые помещения коммерческого использования и частного жилищного фонда по договору найма.

Напомним, ранее публиковали о том, как Лукашенко поет и рыдает. Не для слабонервных: эпичное видео, на котором президент Беларуси начал очень трогательно петь.

В понедельник, 9 июля, в сети опубликовали забавное видео, на котором поет президент Беларуси Александр Лукашенко, передает портал Politeka.

«Лукашенко поет. Не для слабонервных», – говорится в публикации под видео в Telegram-канале «Беларусь головного мозга».

Отмечается, что на концерте украинская певица Таисия Повалий, которая не так давно выступала на родине, дала господину Лукашенко микрофон во время исполнения своей песни «Твоих рук родные объятия», и он начал очень трогательно петь.

Так, на видеозаписи можно заметить, что президент Беларуси вспоминал слова прямо на ходу. Кроме того, в сети показали, как Лукашенко расчувствовался во время выступления собственного сына Николая.

Как известно, Николай Лукашенко выступил на фестивале «Александрия собирает друзей» с композицией «Вяртанне да спадчыны», написанной композитором Валерием Ивановым.

«Вы видели, как плачет Лукашенко? Тогда смотрите. За пианино его сын Коля», – сказано в публикации Telegram-канала.

Ранее Hyser писал про «Когда-то услышала слова Лукашенко: — вот, мол, беларусские министры вынуждены ожидать в приемной российских «коллег», как-будто они никто и обычная челядь»