Снігова лавина проти Трампа продовжує хід. Очікування сьогоднішньої новини пояснює істерику Трампа в Твіттері

Олег Пономар з новинами з США. Пряма мова:

“Мега Мajor breaking news!

Адвокат Майкла Коена (бывший адвокат и консильери Трампа) Ленни Девис передал CNN пленку с записанным на ней разговором Коена и Трампа (я писал об этих пленках в апреле и в это воскресенье).
CNN прокрутило запись этого разговора в эфире.

На пленке речь идет о выплате экс-модели Playboy Карен Макдугал за молчание о ее связи с Трампом.

Почему эта запись так важна?

Потому что покупка молчания кого-то во время избирательной кампании (а Трамп на то время уже был номинантом от республиканцев) является уголовным преступлением, нарушающим федеральный Закон.

Трамп имел цель – скрыть от избирателей неудобные сведения до окончания кампании. Это преступление.

На пленке четко слышно, что Трамп участвует в этом преступлении и предлагает Коену заплатить Карен кэш.

В понедельник я писал, что на этой неделе снежная лавина против Трампа продолжит свой сход. Ожидание сегодняшней новости объясняет истерику Трампа в Твиттере в последние два дня.

Также заодно прокомментирую вчерашнее заявление Трампа о том, что Россия будет помогать демократам на ноябрьских выборах в Конгресс, так как Трамп очень жЕсток по отношению к России.

Во-первых, после Хельсинки это – даже не смешно. Во-вторых, это – классическая методика всех преступников и мошенников – банальный перевод стрелок. Чем Трамп еще более подтверждает, что вмешательство России в ноябре будет и будет оно на стороне республиканцев.

Но снежная лавина Мюллера до ноября будет продолжать свой стремительный сход и будет еще много записей и всего остального. И сегодняшний день, как я писал в первой половине поста, – уже исторический. Первое публичное документальное подтверждение уголовного преступления Трампа.

Хорошего дня.” – написав блогер.

Олег Пономарь

Напомним, что ранее была задержанна в американском Вашингтоне россиянка Мария Бутина, которая использовала секс для создания влиятельных связей в США. Об этом говорится в документах, которые были представлены на заседании суда по делу россиянки, сообщает Associated Press.

По данным обвинения, у Бутиной были личные отношения с американским агентом, а также она предлагала секс другому человеку в обмен на должность в некоей лоббистской организации.

В документах также отмечается, что Бутина все время находилась в контакте с ФСБ. ФБР обратило внимание на встречу Бутиной с российским дипломатом, который, по мнению обвинения, был офицером разведки.

По данным обвинения, россиянка тайно работала над созданием обратных каналов связи в Кремль и проникновением в политические организации США, чтобы собрать разведку для высокопоставленного российского чиновника, на которого она работала, его личность пока не разглашается.

Предположительно, речь идет о заместителе председателя Центрального банка России Александре Торшине, который с апреля находится под американскими санкциями.

Из судебных документов также стало известно, что Бутиной помогали двое граждан США. Один из них указан как «американский гражданин № 1», с которым Бутина контактировала в Москве в 2013 году. Он представлял ее влиятельным американцам, в том числе из организаций, выступающих в поддержку распространения оружия.

Раніше Hyser писав про потрійний удар Держдепу по РФ. Як стало відомо нашим оперативним ЗМІ майже через добу, Конгрес і Сенат США