Невероятное перевоплощением соратницы Януковича в «Гарри Поттера»: новой Анне Герман не хватает только метлы и мантии

В кадр не попали разве что метла и мантия

Для Анны Герман эксперименты с внешним видом дело не новое, но иногда она заходит слишком далеко в погоне за модными тенденциями. На этот раз бывшая соратница Януковича не столько удивила публику, сколько насмешила.

Новая Герман: Гарри Поттер в юбке?

Именно такое прозвище приклеилось к ней после одного из прямых эфиров. Герман предстала в новом образе: зачесанные назад и перекрашенное в темный цвет волосы, большие очки с круглой оправой, черный пиджак и позолоченная бижутерия, которая больше напоминает «орден», сообщает Politeka.

Но и это еще не все: она покрасила волосы и стала носить одежду больших размеров – точно не ясно, зачем. Интересно, что выступая как свидетель в суде на слушании дела по обвинению Виктора Януковича в государственной измене, Анна Герман, как шутили пользователи соцсетей, выбрала образ «слепого Пью»

Пользователи Facebook активно обсуждают новую внешность бывшей помощницы Януковича. К примеру, политический эксперт Алексей Голобуцкий иронизирует, что «блонд в предвыборный год – это как-то легкомысленно и несерьезно». По словам Голобуцкого, нынешний имидж Герман – это «что-то в стиле Гарри Поттера», и задается вопросом, откажется соратница Януковича «от прозрачных рюшек на пользу мантий».

Кроме того, комментаторы активно развили тему, поинтересовавшись, попала ли в кадр метла и сравнив Герман с мумией и даже с Ким Кардашьян. Также они высказали предположение, что Герман сменила имидж, чтобы не быть похожей на Юлию Тимошенко.

1

2

Смотрите: Анна Герман в «Вечернем прайме»

Как сообщал портал «Знай.uа», бывшая регионалка и подружка президента-беглеца Виктора Януковича Анна Герман сменила имидж. Депутат эпатировала в зале суда в огромных солнцезащитных очках.

Ранее Hyser писал о том, что “А хвилин через 15 у холі готелю з’явилася і Юлія Тимошенко”: у Мережі розповіли про цікаву зустріч у Польщі лідерки “Батьківщини”