«Москва. Магазин Metro, поздний вечер. Женщина лет пятидесяти пробивает товары. Рядом с кассовым аппаратом — небольшое фото Путина»

Магазин Metro, поздний вечер. Женщина лет пятидесяти со скучающим видом пробивает товары. Рядом с кассовым аппаратом — небольшое фото Путина.

«Нравится он вам?» — киваю на портрет. 
«Президент? — оживилась дама. — Ну конечно. Голосовала за него».

«Понимаю, — говорю. — А повышение пенсионного возраста тоже нравится? А рост налогов? Подорожание бензина?»

Женщина грустно посмотрела на упаковку йогуртов. «Ну кому же это может понравиться, — отвечает. — Но это ведь не Путин. Это же правительство всё делает с Медведевым».

«А правительство с Медведевым кто назначил? Не знаете?» — уточняю на всякий случай.

«Путин, да?» — начала догадываться она.

«Ага».

Она пробивает продукты, я складываю их в пакет.

«Можете думать, что мне мозги промыли, — вдруг прервала она молчание. — Но я бы сейчас снова за него проголосовала, несмотря на всё это».

«Почему?»

«А вот так! — говорит. — Муж, бывает, жену бьет, а она все равно его любит и не уходит. Потому что знает, что он хороший, а жизненные неурядицы проходят. Тысяча восемьсот тридцать рублей с вас».

Ilya Yashin

Напомним о том, что российская пропагандистская машина в очередной раз показала себя во всей красе. На этот раз удивили поклонники Владимира Путина, которые называли его ангелом и Иисусом.

В социальных сетях бурно обсуждают социологический опрос, в котором жителям России предложили высказать свое отношение к Владимиру Путину. Выяснилось, что россияне считают своего президента ангелом и выступают за то, чтобы он вечно правил страной.

В соцопросе у россиян спросили, почему они высказывают поддержку действующему президенту и за кого намерены голосовать на выборах 2018 года.

Ролик был опубликован на странице «Роисcя 24» в Facebook.

«И к теме выборов. Голосуем только за Путина!», — иронично говорится в подписи к видео.

«Это ангел… Все твари обманывали нас, предали. А он нас не предал. Он действительно человек. Иисус Христос современный», — говорит один из респондентов.

«Он правильно идет. Мы никакие не враги, мы все добрые люди. Все друг друга жалеем и любим. А эти пусть опомнятся, американцы, пусть не делают это барахло», — заявила пожилая женщина.

При этом опрошенные считают, что Путина нужно избирать не на 5 лет, а пожизненно, чтобы он правил до самого конца.

В комментариях интернет-пользователи от души посмеялись над жертвами путинской пропаганды.

«Итак, резюме: Путин наше все! Современный Иисус Христос. Путин велик. Ура. Пойду помолюсь. Потом напьюсь. Еще раз ура», «Пора второй мавзолей строить», «Оказывается бог во плоти! Осталось только распять!», «А лица-то какие! Вот оно, настоящее, светлое будущее России!», «Какая народная любовь!!! Ну просто как в Германии в 1935-м», — иронизируют юзеры.

Ранее Hyser писал о том, что крымское «стадо» боится своего «пастыря»: местных жителей выселяют из-за «понаехавших» россиян, но крымчане обвиняют кого угодно, но не своего царя-батюшку Путина — блогер