Раскрыта правда про «ДНР», жители Донецка невиновны: чья пешка Захарченко и как на самом деле его внедрили в Донецк в 2014 году

«Пора однозначно что-то менять!» — подумал народ, живущий на Донбассе. Но эта мысль отнюдь не исходила по собственному осмыслению, как народу казалось, а от коварной пропаганды, струящейся и просачивающейся на восток Украины годами со стороны российской границы.

«Мы кормим всю Украину!» взбунтовавшийся народ кричал. И в этот момент в нужный час появился он — электромеханик 6-го разряда Александр Захарченко как говорится «человек из народа», пытавшийся учиться в Донецком юридическом институте МВД, но все его потуги оказались без успешными…

Как говорят о нем земляки, он абсолютно ничем не выделялся, любил выпить, был склонен к воровству, замечен баловством наркоты… Именно так его описывает сотоварищ с водочной компании «Олимп», где Сашка недолго проработал в должности супервайзера, прикарманив небольшую сумму деньжат. Но когда служба безопасности компании совсем немножечко прижала его, он, не откладывая в долгий ящик решил вернуть украденное.

В середине апреля 2014 года Захарченко вместе с вооруженными своими людьми в масках захватил Донецкий горсовет. На рукавах этих людей были повязки с надписью «Оплот». Тогда Захарченко был председателем этого подразделения. У него было требование о местном референдуме, о территориальном статусе Донецкой области.

В конце апреля с помощью своих же людей Захарченко захватывает телецентр в Донецке, на здании которого сразу вывешивают флаг «республики донецкой». Областную телекомпанию переименовывают в «ОплотТВ». Население Донецка остается без украинских каналов, так как Захарченко постарался и отключил украинское телевидение заменив на российское.

Конечно, Захарченко устранил всех своих политических конкурентов, которые могли претендовать на место главы «республики». Например, И. Гиркин (был оклеветан, и его Москва отозвала из боевой командировки), П. Губарев (ЦИК отказалась регистрировать на предстоящих «выборах» главы «ДНР» партию П. Губарева.

Как только Захарченко подлыми и коварными путями пришел к власти, начал подчинять разрозненные бандформирования. Вы спросите зачем? А тут все просто, чтобы стать для полевых командиров единственным «легитимным» командиром. Ведь, авторитетом для них он не был. Захарченко по-прежнему в их глазах оставался «мутилой» и «коммерсантом».

Ох, добрался бедняга до вершины бумажной республики через все нарушения территориальных границ Украины. Власть теперь его!!!! Чужие банки, магазины, машины – он так решил, теперь его! Так проще обогатиться, отобрав у украинских простых людей, которые своим умом и трудом заработали все это. Стал крышевать торговлю спиртным и сигаретами, обзавелся автопарком, своей собственной охраной ….

Народ, оставшийся в Донецке, ждал равенство верхов и низов, а тут его обманули…И на сегодняшний день в «ДНР» низкие зарплаты, низкие пенсии, безработица, закрытие шахт, подорожание продуктов, повышение проезда в общественном транспорте…Людям трудно представить следующий день, ведь они застряли в сегодняшнем еще не прожитом дне без элементарных условий к существованию.

Заводы так и не заработали, к сожалению… а те автобусы, которые рекламирует ненасытный Захарченко, приезжают в собранном виде в Донецк. Вот и пиар компания от Александра Владимировича. Он рекламирует типа «местного» производства транспорт, лапшу на уши развешивает и на право, и на лево, а народу от этого не сладко и не гладко.

Ах да, на улицах города вывешивают почти везде флаги «республики», на билбордах, баннерах размещена реклама и лозунги «счастливой» жизни республики… Дончане устали от клоунады республиканских верхов, они хотят прежнюю сытую и спокойную жизнь, которую забрали те, кто сегодня находится у руля в награбленном богатстве за счет украинского населения, которое покинуло Донбасс, и оставшегося бедного и обманутого народа республики…

Интересно, что в социальных сетях, группы, которые ещё совсем недавно выставляли посты о ненависти к страшной «укрохунте» «взвыли» от социальных проблем и дискредитации своего «вождя».

Важно отметить, что в группе «Типичный Донецк» выставили голосование, в котором присутствует вкладка: «Хотел/хотела бы вы быть в составе Украины», на которую нажимают 29,4%, при том, что в голосовании принимают участие 22 000 дончан.
За годы существования «республики», население радикально поменяло взгляды на будущее. Если в 2015 году 63% населения «республики» хотели «быть в составе России», то в 2018 году этот показатель снизился в полтора раза и стал 39.5%. По сравнению с 2015 годом, увеличилось число желающих «быть в составе Украины» в три раза с 11% до 29.4%.

В группе «Типичный Донецк» новинка о предоставлении новой услуги. Руководители «республики» не могут обеспечить обслуживание и уход за стадионом «Донбасс Арена» из-за нехватки материальных средств в «государственном» бюджете, поэтому организовали экскурсии по спортивному комплексу.

P.S. Вот так сейчас «Донбасс Арена» скребёт себе на жизнь и выживание. С личных источников информации стало известно, что на данный момент стадион закрыт, но на втором этаже комплекса есть тренажерный зал, в котором тренируются личные охранники А.Захарченко.

Выводы настолько очевидны, что каждый сделает их сам…

Читайте также: «All inclusive» по ОРДЛОвски: журналисты показали, как живет единственный курорт «ЛДНР»