Крым превращается в резервацию силовиков — местные жители возмущены: Российские власти медленно возвращают Крым в 50-ые годы прошлого века с морем ФСБников

В оккупированном Российской Федерации Крыму назревает скандал — местные жители уже в открытую высказывают недовольство тем, что украинский полуостров заполонили приезжие

Многие из которых — это семьи военнослужащих России и сотрудников федеральных силовых ведомств.

«Жители Джанкоя (и не только) ненавидят понаехавших. Особенно военных, которые строят свой мирок, в котором нет места местным жителям. Местные предлагают гнать понаехов так же, ка они гонят нас с нашей земли», — пишет в своем Twitter «КРЫМский бандеровец».

Автор канала опубликовал скрин с одного из крымских форумов, на которых крымчане возмущаются поведением российских военных и их привилегированным положением. В свою очередь приезжие из России возмущаются, что их не принимают с распростертыми объятиями.

В комментарии также отмечается, что на полуостров прибыло достаточно много российских силовиков. Пользователи социальной сети отмечают, что российские власти медленно возвращают Крым в 50-ые годы прошлого века.

«Через несколько лет Крым будет приведен к состоянию до 1954 года со всеми кокошнико-лаптевыми прелестями», — пишет Андрей Бутенко.

«Когда понаехов будет большинство, начнется строительство резерваций или переселение в северные районы», — отмечает Putinas Bibys.

1

2

«Ух тьі! Вате не понравилось…. они что не поняли что Крым уже не их, а понаехавших со своими правилами и жить по ним придется крымчанам коренным, под их дудку, по их законам!», — считает Натали.

«Там море фсбшников завезли + ихтамнеты. А те с собой семьи ватные притащили. В Армянске и Красноперекопске аналогично. Для них и дома строят с детскими садами, в медучреждениях без очередей, а местные лапу сосут», — отмечает в комментариях «КРЫМский бандеровец».

Напомним, как сообщала Politeka, наглые миллионеры грубо нарушают морские границы Украины. В Балаклаве, по его словам, есть элитная яхта-катамаран «ALEXA». Ее аренда стоит обходится в 15 000 рублей в час. В июне 2018 года, подчеркивает Клименко, яхта сходила на морскую прогулку к островам Додеканес (Южные Спорады) в Эгейском море. Таким образом яхта нарушала морские границы Украины.

Морские порты, расположенные на территории Автономной Республики Крым — Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта — закрыты на основании распоряжения Кабинета Министров Украины в 2014 году. Заход судов под иностранными флагами в закрытые порты и терминалы, которые расположены на территории АР Крым и Севастополя рассматриваются как нарушение норм международного права — как действия, подрывающие суверенитет Украины.

Только в прошлом году было зафиксировано 22 захода грузовых судов-нарушителей. Эти корабли осуществили 64 захода в порты Керчи, Севастополя и Феодосии.

Напомним ранее, Hyser писал Восстановление секретной ядерной базы в Крыму идет полным ходом: Путин ни за что не распрощается со своей “колыбелью хаоса” (фото)