«Черта им лысого. Я все равно выживу»: написал «воскресший» Аркадий Бабченко в своем Facebook

Журналист Аркадий Бабченко жив. Читай пост «воскресшего», который не потерял свою актуальность даже спустя несколько лет.

Последние сутки общественность обсуждала новость о том, что Аркадий Бабченко убит в Киеве, а несколько часов назад информация была опровергнута. Это пост российский журналист опубликовал 27 апреля 2015 года на своей официальной странице в Facebook. Обязательно к прочтению.

Аркадий Бабченко жив

«Черта им лысого. Я все равно выживу. Я переживу все эти их долбаные войны. Переживу Донбасс. Третью чеченскую. И все другие новые локальные, которые они еще успеют затеять в своей агонии. Переживу путинизм. Кадыровщину. Русский бунт, бессмысленный и беспощадный, к которому они так упорно толкают страну. Алкоголиков с автоматами на блокпостах. Одно большое ДНР на шестой части суши.

Переживу политические репрессии и террор. Центр «Э». Посадки. Гулаг. Мракобесие, ксенофобию и ненависть. Переживу всех их антимайданы и смершы. Хирурга, Милонова, Мизулину и Лаврова. Вместе взятых. Я буду жить долго-долго. Сидя на берегу реки. Глядя, как все это проплывет мимо меня. И умру в девяносто шесть лет. В своей постели. В окружении двенадцати внуков и сорока правнуков. Богатым, здоровым, находясь в чистом уме, твердой памяти и полном сознании. И немножко подшофе.

Но когда я, старый пень, все-таки двину кони…

Девчонки, приходите танцевать тверк на моей могиле! Танцуйте тверк! И аэробику! И танцы на шесте! С консумацией, что бы это ни значило. Трясите задницами. Извивайтесь талиями. Изгибайтесь грудью. Пейте шампанское и бургундское, вспенивайте пиво, немножко потягивайте шмаль, любите, целуйтесь, говорите, спорьте, трахайтесь, веселитесь и рассказывайте анекдоты. Приходите с друзьями, семьями, детьми, колясками и воздушными шариками.

Жгите и отжигайте! Жизнь рулит! Может, я ради такого случая еще и сам отроюсь и еще разочек отожгу с вами. Живите, и не думайте о мудаках, которые оскорбляются на все, что движется. Жизнь вообще оскорбляет чувства мудаков. Но молодость, любовь и будущее все равно победят мракобесие, ненависть и мертвечину. Может, и не скоро, но — все равно. Своих мертвецов пусть хоронят трупы. И посылайте всех на хрен. Удачных всем выходных. Даже несмотря на то, что еще понедельник», — написал Аркадий Бабченко в своем Facebook (авторский стиль сохранен).

Напомним, ранее стало известно, что убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве оказалось инсценировкой СБУ.