Мосийчук считает, что Украина должна ввести визовый режим с Россией

Убийство Амины Окуевой, Тимура Махаури, покушение на Адама Осмаева и теракт против Мусийчука – звенья одной цепи. Такое мнение высказал в эфире телеканала ZIK народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

После ряда таких событий нардеп настаивает на том, чтобы разорвать любые дипломатические отношения с Российской Федерацией и ввести визовый режим для пересечения границ государства-агрессора. Мосийчук говорит, что под прикрытием дипломатов к нам прибывают террористы.

Читайте также: Мосийчук заявил, что на его жизнь покушались те же люди, что убили Окуеву

«С Аминой Окуевой у нас были общие взгляды по борьбе за свободную Ичкерию и свободный Кавказ. Мы все считаем, что Украина может победить Московию только, когда поможет порабощенным народам восстать против тирании», — заявил Игорь Мосийчук.

Радикал считает, что убийство личного врага Рамзана Кадырова Тимура Махаури, покушение на Адама Осмаева летом и взрыв, в котором пострадал сам нардеп связаны. Он говорит, что их всех объединила борьба за свободную Ичкерию и Кавказ.

[related_posts id=»256658,256682″]

«После всех этих событий мы должны немедленно ввести визовый режим с Россией. Ведь несмотря на войну, российско-украинскую границу ежедневно пересекают десятки тысяч человек», — подчеркнул политик.

Мосийчук также добавил, что Украина должна немедленно разорвать любые дипломатические отношения с РФ. Он уверен, что все эти трагические события неслучайны и не последние.

Напомним, вчера, 30 октября, на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха в Киевской области неизвестные обстреляли автомобиль ветерана АТО Амины Окуевой, в котором также пребывал ее муж Адам Осмаев. Женщина погибла на месте, а мужчина был ранен.