Путин подписал закон о единой системе ПВО с Беларусью

Путин подписал протокол к соглашению о создании единой системы ПВО и о совместном обеспечении войск РФ и Беларуси.

Президент РФ Владимир Путин подписал законы о ратификации Протокола о внесении изменений и дополнения в Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и соглашения между правительствами РФ и Беларуси о совместном техническом обеспечении региональной группировки войск двух государств.

«Ратифицировать Протокол о внесении изменений и дополнения в Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и создании Единой региональной системы противовоздушной обороны Российской Федерации и Республики», – говорится в тексте документа о совместной охране границ на интернет-портале правовой информации.

Текст закона о совместном техническом обеспечении войск также размещен на интернет-портале правовой информации. Данные законы были приняты Госдумой 20 октября 2017 года и одобрены Советом Федерации 25 октября.

[related_posts id=»248583,239203,238400″]

Читайте также: «Путин может отдыхать»: Рабинович резко раскритиковали хозяина Кремля за миротворцев на Донбассе

Стоит напомнить, что российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой рассказал, что Россия ввязалась в войну с Украиной для того, чтоб путинский режим сохранил свою власть. По его словам, РФ пытается расширять свою империю, чтоб нынешний режим смог остаться у власти.