Наталья Поклонская пригрозила Владимиру Жириновскому дуэлью

В России весьма неожиданно поскандалили одиозный лидер ЛДПР Владимир Жириновский и депутат Государственной думы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Индицент произошел после заявления Жириновского в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Политик вместе с ведущими говорил о самоотверженной борьбе Поклонской с фильмом «Матильда».

Ведущий программы высказал мнение, что у Натальи Поклонской развивается «бешенство матки». Хотя Жириновский ничего не сказал прямо, но своей репликой дал понять, что поддерживает ведущего.

«Но в любом случае Алеша в чем прав, везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве — везде есть сексуальная неудовлетворенность», — заявил Жириновский.

О высказывании политика узнала Поклонская, которая не оставила его слова без ответа. Она заявила, что у лидера ЛДПР есть некий «список для травли». В него «крымская няша» включила главу российского МИД Сергея Лаврова и императора Николай ІІ, которого она не раз называла святым.

При этом Наталья Поклонская пригрозила Жириновскому дуэлью.

«На счет скабрезного комментария в мой адрес — во время царствования Романова первый же русский офицер вызвал бы вас на дуэль. От вас бы потребовали сатисфакции за оскорбление женщины», — заявила Поклонская.

Отметим, что ранее Наталья Поклонская всерьез заявила, мол, жители захваченного боевиками так называемой «ДНР» Донецка используют иконы, чтобы выгнать из города «бандеровцев», захватывающих местные церкви.

[related_posts id=»234390″]

Читайте также: Здесь психиатр уже не поможет: Наталья «Няш-мяш» Поклонская в очередной раз стала объектом для насмешек в сети