Алексей Порошенко первым из украинских политиков получил возможность изучить опыт работы правительственных структур Сингапура. Об этом сообщила пресс-служба партии «Солидарность».

«В ходе встреч Алексей Порошенко высказывал сингапурским коллегам благодарность за принципиальную позицию в отношении территориальной целостности Украины. Он также высоко оценил предоставленную украинским госслужащим возможность изучать передовой опыт Сингапура в сфере эффективного государственного управления и противодействия коррупции», — сказано в сообщении.

Тем не менее, пользователи социальных сетей встретили новость о том, что сын президента выиграл грант на поездку в Сингапур за счет государства, без особого энтузиазма. Особенно их возмутил тот факт, что о данном конкурсе нигде не говорили публично.

«Конечно нужно совершенствоваться, но есть вопросы, например: среди кого был конкурс?» — спрашивает пользователь Facebook Митя Чпонько.

«Оказывается, в стране был конкурс на поездку в Сингапур на 5 дней за счет госсредств?! И выиграл его сын Порошенко», — сказано в Twitter-аккаунте Жизнь в Резервации.

«Сын гаранта прошел стажировку в госорганах Сингапура. Конкурс он выиграл. Сложно было, наверное. Теперь вот самый первый наш стажер в Сингапуре. А вы что… не знали, что был объявлен конкурс среди гос служащих на стажировку в правительстве Сингапура?! И что эта поездка за счет бюджетных средств? Та то вы просто не настолько достойны. Ха», — иронизирует пользовательница Facebook Елена Лешенко.

 

Читайте также: Марина Порошенко удивила патриотическим нарядом на День государственного флага

[related_posts id=»179679″]

Популярные статьи сейчас

Скандал с Ротару: не хотят пускать в РФ, звание народной артистки - отобрать

Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли: красотка младше звезды на 25 лет (фото)

Американцы заинтересовались нашим ЗАЗ: неужели появится Таврия-американка?

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Показать еще