В рейтинге самых красивых политиков Вашингтона оказались Иванка и Мелания Трамп

Мнение о том, что Иванка и Мелания Трамп самые красивые в вашингтонском политикуме, выразили читатели издания The Hill. Именно на основе отзывов своих читателей эта ежедневная газета составила данный рейтинг. Кроме президентских родственников, рейтинг в целом состоит из 50 политиков.

Как сообщили редакторы газеты The Hill в этом году традиционный рейтинг отличается от прошлых. Дело в том, что сами читатели представили 50 самых красивых человек в алфавитном порядке без ранжирования.

Отметим, что в одном из своих интервью жена американского президента Мелания Трамп заявила, что в вопросах стиля является консерватором и не любит эксперименты в образах. Чаще всего Мелания одевается в зависимости от этикета посещаемого мероприятия.

В то же время, множество американок пытаются быть похожими на миссис Трамп. Женщины копируют ее стиль, а некоторые прибегают даже к радикальным мерам – пластической хирургии.

Отметим, что победивший на прошедших в ноябре президентских выборах Дональд Трамп, женат в третий раз. Он женился на Мелании Кнавс в 2005 году. Супруга американского президента младше мужа на 24 года, у них имеется общий ребенок – Бэррон.

Что касается Иванки, она является дочерью Дональда Трампа от брака с чехословацкой спортсменкой и фотомоделью Иваной Зельничковой. Сейчас Иванка Трамп ведет активное участие в политической жизни своего отца и всячески помогает ему на должности.

Результат пошуку зображень за запитом "иванка трамп стиль"

[related_posts id=»214007″]

Читайте также: Самые дешевые автомобили самых богатых людей мира