Чтобы приготовить вкусный домашний салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, необходимы такие продукты:

  • консервированная сладкая кукуруза - 1 баночка,
  • огурцы свежие - 2 - 3 шт.,
  • крабовые палочки - 120 гр.,
  • пекинская капуста - 150 -200 гр.,
  • майонез - 120 гр.,
  • яйца - 4 шт.

В небольшой миске взбиваем вилкой яйца, разрушая таким образом структуру белка. По желанию в яйца можно добавить щепотку специй для овощей. А, чтоб они получились еще вкуснее и ложечку майонеза.

Далее берём небольшую сковороду, сбрызгиваем буквально чуть-чуть раст. маслом и выливаем яичную смесь. Отправляем сковороду на средний огонь и, при постоянном помешивании, готовим яичницу. Как яйца приготовятся, снимаем сковороду с огня. На это уходит буквально 2 минутки.

Пекинскую капусту моем под проточной водой, лишнюю воду стряхиваем, после этого капусту нарезаем соломкой.

Огурцы нарезаем брусочками - так салат смотрится аппетитнее.

Крабовые палочки нужно заранее разморозить в холодильнике и потом нарезать кубиками.

Собираем все продукты в большой стеклянной миске и заправляем все домашним майонезом. Будет не лишним добавить еще свежую зелень, например, свежий зеленый укроп и по возможности зеленый лук.

Читайте также:

Вас будут умолять, чтобы готовили такое ежедневно: рецепт сочных домашних беляшей с мясом на кефире

Этот аромат заполнит всю квартиру: рецепт открытых пирожков с мясом

"Осеннее наслаждение": рецепт нежнейшего мяса, запеченного с тыквой в духовке

Что будет с ценами на мясо, фрукты и овощи: украинцам рассказали, к чему готовиться