Обжаренные крабовые палочки – необычная закуска, которой можно удивить своих гостей и домочадцев. А еще хрустящие и сочные палочки – отличная закуска к пиву,которая быстро и очень легко готовится.

Чтобы приготовить крабовые палочки, обжаренные в яйце и сухарях, понадобятся такие продукты:

  • крабовые палочки 250 грамм;
  • яйцо крупное 1 штука;
  • мука пшеничная 2 ст. ложки;
  • панировочные сухари 0,5 стакана;
  • паприка молотая копченая 1 чайная ложка;
  • чесночный порошок 1 чайная ложка.

Панировочные сухари смешиваем с чесноком и паприкой.

В глубокой миске взбиваем блендером или венчиком куриное яйцо до полного перемешивания.

Каждую крабовую палочку нужно запанировать в муке, потом окунуть в яйцо, затем запанировать в сухарях.

Жарьте крабовые палочки на растительном масле до красивой корочки с двух сторон.

Жареные крабовые палочки подавайте горячими. Их можно кушать с любым острым соусом.

Читайте также:

Быстрая закуска, которая вас удивит: рецепт паштета из семечек, горчицы и паприки с зеленью

Не зря его называют "Обалденный": рецепт салата из куриных окорочков и крабовых палочек

Мужчины съедают сразу по две порции: рецепт запеканки из гречки, сыра и зелени