Вы читаете: Данилюк заявил, что земельная и пенсионная реформы могут быть проголосованы «пакетом»

Данилюк заявил, что земельная и пенсионная реформы могут быть проголосованы «пакетом»

Александр Данилюк

В одном из недавних интервью глава Минфина Александр Данилюк назвал «правильным вариантом» рассмотрение в Верховной Раде «пакетом» сразу двух законопроектов, которые будут обеспечивать земельную и пенсионную реформы.

«У нас одинаковые сроки по земельной и пенсионной реформе. Вы знаете, что эти реформы не делались годами, сейчас разрабатываются два законопроекта, работа над ними завершается, и мы будем готовы подать их в парламент. Возможно и единым пакетом. Это также правильный вариант», — отметил Данилюк.

Он назвал эти две реформы важными и выразил убеждение, что украинский парламент должен их поддержать. Данилюк также сообщил, что пенсионная реформа «практически согласована с экспертами МВФ», однако ещё несколько вопросов остаются открытыми по земельной реформе.

При этом чиновник подчеркнул, что МВФ не навязывает Украине никаких условий — украинское правительство само выбирает те модели реформ, которые считает справедливыми.

Читайте также:

0 10 0
11:02, Мар 07, 2017

МВФ поддерживает создание Службы финрасследований в Украине – Данилюк

Бизнес и финансы
0 12 0
09:02, Мар 07, 2017

Данилюк рассказал, когда МВФ может выделить следующий транш Украине

Бизнес и финансы

Стоит напомнить, что в эфире одного из украинских телеканалов министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Украине не придется «отрабатывать» кредиты, которые ей предоставляет Международный валютный фонд (МВФ).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: