Минюст снова сделает попытку назначить главу Департамента по люстрации

Конкурсный отбор пройдет с 19 по 21 апреля 2017 года.

Министерство юстиции опубликовало список кандидатов на должность главы Департамента по вопросам люстрации, которого должны избрать в ходе конкурса.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, конкурсный отбор, который будет уже третьим, пройдет с 19 по 21 апреля 2017 года в три этапа: тестирование, решение ситуативных задач и собеседование.

[related_posts id=»175410″]

За пост главы Департамента по люстрации будут бороться шесть кандидатов:

Назар Крупчак — помощник-консультант народного депутата Украины Валерия Бабенко.

Анастасия Задорожная — главный специалист отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции.

Сергей Варич — прокурор отдела досудебного урегулирования споров управления представительства интересов граждан и государства в суде Генеральной прокуратуры.

Виктор Рева — главный специалист сектора предотвращения коррупции Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Петр Маслянчук — адвокат (Совет адвокатов г. Киева), директор ООО «Служба безопасности Шериф».

Лилия Ермоленко-Князева — доцент кафедры менеджмента, экономики и права Кировоградской летной академии НАУ.

Напомним, Министерство юстиции назначило исполняющим обязанности директора Департамента по вопросам люстрации Анастасию Задорожную, которая до этого работала в отделе правового обеспечения и научно-аналитической работы данного департамента, и назначило уже третий конкурс на замещение этой должности.