Гройсман собирает городских, поселковых и сельских голов

Правительственный портал сообщает, что Владимир Гройсман сегодня, 21 марта, проведет рабочее совещание с городскими, поселковыми и сельскими головами в рамках заседания Правления Ассоциации городов Украины.

«На совещании будут обсуждаться вопросы внедрения медицинской реформы, тарифов на электроэнергию для обеспечения внешнего освещения и работы городского электротранспорта, компенсации органами местного самоуправления разницы в нормах потребления коммунальных услуг над установленными Правительством социальными нормативами, функционирование теплоснабжаемых предприятий и другое», — говорится в сообщении.

[related_posts id=»177769,177345″]

Отмечается, что совещание начнется в 13 часов. Кроме того, Владимир Гройсман сегодня ознакомится с новыми сервисами Приватбанка.

Стоит напомнить, что в эфире одного из украинских телеканалов премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что правительство Украины работает над тем, чтобы диверсифицировать поставки угля. Планируется, что закупки угля будут проводиться за валюту в США, Австралии или Южной Африке.

Премьер проинформировал, что на данный момент правительство в сотрудничестве с МВФ работает также над расчетами убытков, которые Украина понесет в результате блокады. Также Гройсман сообщил, что не присутствовал на заседании СНБО, когда принималось решение о введении блокады. По словам премьера, решение СНБО было ответом на «украденные боевиками предприятия».