Минюст Украины зарегистрировал партию Саакашвили

Министерство юстиции Украины зарегистрировал партию экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили «Рух новых сил».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Саакашвили.


«Министерство юстиции Украины официально зарегистрировало политическую партию «Рух Новых Сил». Эта, казалось бы, мелочь делает наш Движение еще на шаг ближе к формированию принципиально нового политического класса страны. Во многих городах уже есть представительства Руха и с каждым днем нас становится все больше. Присоединяйтесь!», — написал политик.

[related_posts id=»153815″]

Также он указывает адреса представительств партии в городах страны.

На фото, выложенных Саакашвили также представлена сине-желтая символика новой партии. Из комментариев пользователей под постом очевидно, что работа новой структуры будет направлена на перезагрузку команды президента Петра Порошенко.

Как сообщалось ранее, бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили рассказывает, что сейчас его цель в Украине — это досрочные выборы в Верховную Раду.

Также Саакашвили  заявил, что будет ездить по областям и не будет проводить переговоров с другими политиками; его цель не власть, а интересы обычных украинцев.