Президент США «маниакально сосредоточен» на выполнении своих обещаний — советник

Один из ближайших советников главы Белого дома Ситвен Беннон заявил, что Президент США Дональд Трамп сфокусирован на том, чтобы выполнить все свои обещания, которые он озвучил во время избирательной кампании.

 

«Он (Трамп — ред.) определил повестку дня с тех речей и обещаний, которые сделал, и наша ежедневная работа — добиваться её выполнения», — заявил Беннон на ежегодной конференции республиканских консерваторов, добавив, что Трамп просто «маниакально сосредоточен на этом».

При этом советник президента неоднократно повторял, что Трамп делает все для американского народа.

«И средствам массовой информации, которые представляют собой мейнстрим, лучше понять, что все эти обещания будут выполнены», — заявил Беннон.

Он выразил враждебное отношение к большинству американских СМИ, которые, по его убеждению, стали в оппозицию к новой администрации.

«Корпоративные и глобалистские медиа выступают категорически против экономической, национально направленной повестки дня, которую имеет Дональд Трамп», — заявил Беннон под аплодисменты зала.

Советник Трампа также отметил, что президент «будет продолжать продвигать свою программу» для улучшения экономических показателей и условий труда.