В МИД Украины о возможной сделке между Трампом и Путиным

Украина непременно должна быть участницей переговоров, поскольку именно от их результата будет в дальнейшем зависеть судьба государства.

В интервью журналистам Елена Зеркаль, которая занимает должность заместителя главы МИД Украины, заявила, что официальному Киеву должны обязательно предоставить право на свою точку зрения во время предстоящих переговоров между главами США и России в отношении возможностей решения военного конфликта на Донбассе.
Картинки по запросу путин трамп
По убеждению Зеркаль, Украина непременно должна стать одной из участниц этих переговоров, поскольку именно от их результата будет в дальнейшем зависеть судьба государства. При этом дипломат отметила, что перестала доверять так называемым «соглашениям джентльменов» и отметила, что со стороны Кремля не выполняются взятые обязательства.

Елена Зеркаль обвинила Российскую Федерацию в нарушении Будапештского соглашения в связи с аннексией Крыма. По мнению замглавы МИД, только сохранение в дальнейшем политики санкций может обуздать агрессию Путина.

Как известно, президент США Дональд Трамп после начала своей деятельности будет основное внимание сосредотачивать на внутриполитических вопросах, в частности повышению уровня жизни американцев. Не в последнюю очередь республиканец хочет добиться этого изза ослабления позиций Китая.