Саакашвили и его команду «реформаторов» в Одессе проигнорировали

Пресс-конференция, организованная сегодня в Одессе «грузинскими реформатрами» с треском провалилась.

Соратников горе-губернатора Саакашвили одесситы не пустили даже в здание Центра обслуживания граждан. Да и СМИ практически проигнорировали очередной популистский ход команды экс-губернатора Одесской области. Об этом пишет gazeta.ua.

Прощальная гастроль Соломии Бобровской и Артура Амирова прошла под открытым небом. Однако запечатлеть сие театральное действо с «заламыванием рук» и «плачем Ярославны» пришли считанные представители СМИ. Местные и центральные каналы не проявили никакого интереса к пресс-конференции, которая в итоге оказалась жалким зрелищем. Теперь всем стало очевидно, что несостоятельные в управлении Одесской областью «специалисты» не смогли даже достойно покинуть свои кресла.

Таким образом, Одесса сегодня вынесла окончательный вердикт – горе-реформаторы заслуживают осуждения и им не место в Южной Пальмире. Они просто уже никому неинтересны. Желание общаться с ними они отбили своим пренебрежительным отношением даже к тем нескольким общественникам, которые пришли послушать «прощальный спич» Соломии Бобровской и Артура Амирова.

Вопросы общественникам задать так и не удалось, поскольку спикеры исчезли с авансцены сразу после своего бурного выступления. По мнению общественного деятеля Святослава Огренчука одесситы уже давно дали оценку работы команды Саакашвили, а сегодня была поставлена жирная точка в их отношениях с Одессой.

«Все распиаренные реформы Саакашвили на деле оказались мыльным пузырём. Закрытый центр обслуживания граждан, провал по субсидиям, отсутствие инвестиций – вполне логично, что Бобровская и Амиров не хотят об этом рассказывать», – отметил Огренчук.