Президенту, который намерен в день местных выборов провести не предусмотренный ни законами, ни Конституцией опрос украинцев, задав им пять вопросов, стоить ответить на пять вопросов от самих украинцев.

  1. Поддерживаете ли вы идею, что Президент страны, уличенный в коррупции, должен отбывать пожизненное наказание в Киеве, на улице Банковой, в прозрачной камере, в качестве назидания для преемников?
  2. Поддерживаете ли вы идею вернуть украинцам прописанные в Конституции Украины права и свободы, в том числе право на свободу слова, право учить детей на языке родителей, право смотреть любые фильмы и спектакли, читать книги любимых авторов?
  3. Поддерживаете ли вы идею, что все облеченные властью чиновники, имеющие ранг государственного служащего, должны в случае болезни проходить лечение в государственных медучреждениях?
  4. Поддерживаете ли вы идею о запрете работать в Украине всем иностранным фондам и о закрытии программ, которые не относятся к научной, экономической сфере или сфере охраны памятников культуры, а также о немедленно высылке любого иностранного дипломата в случае малейшей попытки вмешательства во внутренние дела нашей страны?
  5. Поддерживаете ли вы идею запретить организацию «Квартал 95» как антинародную и как средство преступной манипуляции сознанием граждан, послужившее прикрытием для организованной преступной группировки, захватившей с помощью этой манипуляции власть в Украине?

Юрий Загородний,

руководитель Николаевской областной организации

партии «Оппозиционная платформа – За жизнь»,

народный депутат Украины