Шоумен Сергей Притула собрался в мэры Киева. Весь город заклеен портретами шоумена со слоганом «Киев без напрягов». Однако, как стало известно, Сергей Притула постоянно напрягал свою первую жену Юлию Андрейчук и, более того, даже распускал руки.

О том, что она подвергалась домашнему насилию со стороны своего бывшего мужа рассказала сама Юлия в одном из интервью. Об этом пишут «Вести».

По словам Юлии, вспышки агрессии со стороны Притулы были связаны с недостаточным, по его мнению, финансовым благополучием семьи.

Юлия Андрейчук и Сергей Притула. Фото из соцсетей

Сергей постоянно стремился стать миллионером и из-за этого возникали скандалы в семье. Как утверждает бывшая супруга шоумена, первый раз он ударил ее, когда та уволилась с одной подработки.

Юлия Андрейчук также рассказала, что без побоев не обошлась и их последняя встреча на дне рождения сына Димы. По словам Юлии, Сергей приехал без подарка, на что получил замечание.

Сергей Притула

Из-за этого Притула разозлился. Он, по словам экс-супруги, пришел на кухню, где та мыла посуду, схватил ее за волосы и стал бить головой о раковину. После того, как Юлия упала, Притула остановился.

Женщина подавала заявление в полицию и даже доходило до суда. Но, как сказала Юлия Андрейчук, дело было «замято» родственником Притулы Виталем Хомутынником.

По словам Юлии, она обращалась в разные СМИ, чтобы рассказать о домашнем насилии, но получала отказ.

Юлия призналась, что терпела домашнее насилие до последнего и не подавала на развод. На развод подал сам Сергей Притула, после того, как нашел себе богатую невесту.

«Вынести сор из избы» Юлия Андрейчук решила после того, как увидела в Киеве многочисленые борды с улыбающимся изображением бывшего мужа.

Ранее Hyser писал, что Сергей Притула жестко проехался по Зеленскому и рассказал всю правду.

Популярные статьи сейчас

Песок залез в ее "драник": Волочкова обнажилась на пляже и впервые рассекретила любовника

Разорвал ее шубу и наставил синяки: Ани Лорак в слезах слила резонансное видео после отдыха с Филиппом Киркоровым

АвтоВАЗ забрасывают камнями: новая Lada Niva разъярила каждого водителя. Без отвращения не взглянешь

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Сергей Притула наконец-то рассказал правду о романе с Фреймут.

Напоминаем, что Притула потролил Лесю Никитюк за позорный разговор с Джаредом Лето.