«В партии "Слуга народа" хватает людей, которые реально пришли в политику, надеясь изменить Украину к лучшему, освободить страну из соросовско-натовских лап, вернуть ей суверенитет и экономическую независимость. Но, к сожалению, лидер этой партии – наш Президент – публично окрестил их "микробами и бактериями". Сегодня в партии правит "секта Свидетелей Голобородько", которые надеются и дальше дурачить людей», – заявил народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Загородний, передает пресс-служба ОПЗЖ.

Парламентарий отметил, что члены этой «секты» весьма прагматичны – они не только цинично пользуются всеми преимуществами своего положения, но и всеми силами пытаются сохранить тот киношный образ лидера нации, который и помог им прийти к власти.

«Накануне парламентская делегация членов "секты" в количестве шести нардепов во главе с уже знаменитым Николаем Тищенко провезли по всем районам Николаевщины привезенную ими "президентскую булаву" из того самого сериала. А коллега Негулевский даже записал ролик, который показали некоторые николаевские СМИ, где он булавой "изгоняет в Россию чаек" – намекая, что кандидатом в мэры Николаева от ОПЗЖ идет Владислав Чайка», – отметил Юрий Загородний.

Когда не получается удержать доверие граждан реальными делами и результатами работы, видимо, все средства хороши, констатировал народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь».

«Когда-то Зеленский громко заявлял, что хочет войти в историю Украины. Он и сегодня не скупится на громкие заявления. Он займет свое место – в скорбном ряду наших антиреформаторов. Его сценический герой – уже красноречивый упрек его эпохи», – подытожил Юрий Загородний.