Кандидату в мэры Киева Андрею Пальчевскому напомнили о его российском прошлом и современном, и вручили погоны ФСБ.

Представители "Правого сектора" провели акцию против кандидата в мэры Киева Андрея Пальчевского, который по всей стране развесил агитационные плакаты со своей "победой". Под стенами клиники Eurolab, владельцем которой является претендент на кресло главы столицы, активисты оставили погоны офицера ФСБ России.

Об этом говорится в заметке на официальной странице "Правого сектора" в Facebook.

"Пальчевский стал широко известен благодаря постоянным выступлениям на телеканалах кума Путина, олигарха, депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука. Пальчевский открыто распространяет кремлевскую пропаганду о "гражданской войне в Украине" и "братских народах России и Украины", – говорится в сообщении.

Пальчевскому также напомнили о его российском прошлом. В частности, активисты отметили, что он окончил Военный институт иностранных языков в Москве, баллотировался в Государственную Думу РФ, получил украинский паспорт в непрозрачный и не отказался от российского гражданства.

Кроме того, в "Правом секторе" подчеркнули, что клиника Пальчевского Eurolab создана на деньги, полученные неизвестным путем, а сервер системы управления медучреждением находится в Москве, и, не исключено, что контролируется ФСБ.