Глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия завидует Виктору Медведчуку, потому что во фракции ОПЗЖ есть дисциплина. В то время как внутри фракции "Слуга народа" - хаос и "шалтай-болтай". Так политический публицист Александр Зубченко прокомментировал заявление Давида Арахамии, посвященное решению фракции СН исключить народного депутата Гео Лероса.

"Уже не в первый раз Арахамия ставит в пример «Оппозиционную платформу» Виктора Медведчука. Зимой глава фракции "Слуга народа" в стиле "шеф, все пропало!" жаловался, что депутаты от ОПЗЖ технично заблокировали принятие закона о продаже земли и "слуги" ничего не могут с этим поделать", - напомнил политический публицист.

Зубченко напоминает, что Арахамия уже не в первый раз комплиментарно отзывается о фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь".

"А теперь Арахамия с завистью признал, что у Медведчука поддерживают дисциплину во фракционных рядах. Навели, так сказать, порядок", - процитировал публицист главу фракции "Слуга народа".  

Как пишет Зубченко, "понятное дело, Арахамии обидно. Он вынужден постоянно пребывать в состоянии перманентного хаоса, который является естественной средой обитания "слуг".

По словам Александра Зубченко, "главный слуга" лично признал, что ближайшие конкуренты "Слуги народа" в лице ОПЗЖ Виктора Медведчука действуют дисциплинированно.

"Короче, "главслуга" сам признал, что пока у "слуг" шалтай-болтай, ближайшие конкуренты - а партия Медведчука по рейтингу догоняет СН - действуют организованно и дисциплинированно. Действительно, как тут не позавидовать, когда с одной стороны Лерос, с другой Потураев, с третьей - еще какие-нибудь фрики и альтернативно одаренные", - саркастически заключил политический публицист Александр Зубченко.