В то время как поддержка партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» стремительно растет, уровень доверия к партии «Слуга народа» и президенту Зеленскому падает, заявил с трибуны ВР народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Загородний.

«Глава крупнейшей в парламенте фракции признался на всю страну, что Верховная Рада – это токсичный бренд и она мало что приносит рядовым гражданам, кроме неприятностей! Думаю, он имел в виду именно фракцию «Слуга народа» – тот сумасшедший зеленый принтер, который продуцировал не законы, а законодательный спам. Поэтому сегодня падают рейтинги и «Слуги народа», и президента Зеленского», – заявил Юрий Загородний. Парламентарий подчеркнул, что за год президентства Зеленского страна получила каскадные повышения тарифов, продажу земли, подписание меморандумов с ЕС и МВФ, которые закрепили внешнее управление Украиной.

Политик объяснил, почему сегодня стремительно растут рейтинги партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». «Наша партия отстаивает интересы рядовых граждан и защищает их от произвола «слуг». Согласно последним соцопросам, украинцы уверены, что именно «Оппозиционная платформа – За жизнь» предлагает самые продуманные и реалистичные решения для прекращения военного конфликта на Донбассе и установления мира. Что именно наша партия в вопросах принятия закона о земле защищала интересы обычных людей», - сказал он.

 «Украинцы уже устали от перезагрузок. Они хотят иметь власть, которая наибольшей ценностью определит мир, благосостояние, социальное и экономическое процветание граждан, - заявил Юрий Загородний. – А партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» уже доказала, что она отстаивает интересы всего украинского народа».