Лидер политической силы "Перемога Пальчевского" рассказал в интервью "Комсомольской правде в Украине" о своих приоритетах и о том, что является крупнейшим злом для Украины. Кроме того, он поведал, что не боится олигархов и не хочет быть "просто политиком".

В частности, Пальчевский отметил, что необходимо прекратить любые спекуляции, которые сталкивают лбами украинцев.

"Наша традиционная сила - в уникальности географии. В одну сторону от нас западная цивилизация, а в другую - восточная. Это нужно использовать в своих национальных интересах. И это самая сильная экономическая, социальная, культурная позиция. А те, кто нас делит на сектора, как Берлин после войны, будут отвечать за это перед Богом и перед народом. Я считаю, что нужно привлекать к ответственности тех, кто пытается разорвать Украину на донецкий, львовский, крымский или черниговский национализм. У нас не должно быть места никакому национализму. Единственный лозунг, который я принимаю, - это создание Великой Украины. Во всех смыслах этого слова", - заявил он.

Пальчевский так же отмтеил, что именно олигархат является на сегодняшний день самым большим злом для нашей страны.

"Я считаю, что олигархат - это главное зло для Украины. Пусть они вызывают меня на дуэль. Мне все равно, Коломойский это, Ахметов, Пинчук, Порошенко или кто-то другой. Я готов. Готовы ли они - вот вопрос", - говорит Андрей Пальчевский.

Напомним, ранее стало известно, что  лидер политической силы «Перемога Пальчевского» возмущен принятием закона об игорном бизнесе и хочет обратиться в связи с этим к Президенту Украины.

Между тем,  в СМИ устроили кампанию по дискредитации общественного деятеля Андрея Пальчевского.