Лидер политической силы «Победа Пальчевского» считает, что за место главы Национального банка Украины развернулись бои, поскольку там создан механизм по зарабатыванию денег

Об этом Андрей Пальчевский сказал в прямом эфире 112 канала.

«Как можно было допустить, что Национальный банк – мозг и сердце экономики, превратился в механизм зарабатывания денег для кучки жалких мерзавцев. Поэтому за то, кто придет на место главы Нацбанка, развернулись бои», - уверен Андрей Пальчевский.

Он считает, что Национальным банком будет управлять олигархический клан. «Скажите, верите ли вы, что Национальный банк не будет управляться олигархами? Нет таких. И я тоже не верю», - сказал Пальчевский.

По его словам, Украина должна стать конкурентоспособной, чтобы избавиться от внешнего управления.

«Если мы не станем конкурентоспособными, образование, производство, диджитализация – мы обречены на нищету и на то, что нами будут управлять «поросята», «соросята», «козлята» и вот эти олигархи, которые несут нам пот и слезы, будут еще проливать нашу кровь... Нужно вырвать Украину из нищеты», - уверен Андрей Пальчевский.

Напомним, ранее Пальчевский  прокомментировал визит Владимира Зеленского в Одессу и напомнил ему, что в команду нужно было набирать умных людей.

Кроме того, он  зяввил, что в первую очередь, вынес бы на референдум вопрос о земле.